Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 16:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Волосы у меня очень странные - половина волосинок ровных, а половина - кудрявые, еще и сухие. В итоге на голове что-попало и не кудри, и не ровные волосы, а какая-то вечно пушащяяся пакля.

Когда волосы были короче, я увлеклась "мокрым эффектом" при помощи пенки. Но так как я мою голову очень редко - раз в 1,5 недели, а то и раз в 2 (они не грязнятся у меня и все тут), я чуть не угробила их этой пенкой. Она постоянно оставалась на волосах и утром я пыталась их хоть как-то прочесать, раздирала, они ломались, пенка их иссушила.

В итоге уже давно отказалась от пенки и искала средства, которые устраняют эту дурацкую пушистость, приглаживают волосы, утяжеляют тонкие невесомые волосинки, но не портят волосы и не склеивают их.

Очень много хороших отзывов прочитала о твердом воске DNC и решила попробовать.

Твердый воск для волос DNC

Твердый воск для волос DNC состав
Как видите, состав идеальный, он действительно натуральный, очень полезный для волос, никакой химии.

Вот так выглядят мои расчесанные волосы после мытья и высыхания без фена. Фото не во всей мере передает их вид, в реальности они выглядят еще хуже. Какая-то сухая пакля пушащаяся, ни кудрей нет, но и не ровные, не пойми что.

Фото "ДО"

Вот так преобразились волосы после нанесения твердого воска DNC. Опять фото не смогло передать, они стали просто невероятно блестящие, живые на вид! И наконец-то ушла вся эта жуткая пушистость. Конечно же, такие волосы никогда не станут идеально ровными и тяжелыми, потому, что структура волоса не та. Но с помощью воска я их максимально приблизила к идеалу.

Фото "ПОСЛЕ". Твердый воск для волос DNC эффект на волосах
Наносить воск надо понемногу, чтобы не переборщить, лучше потом добавить еще, чем взять слишком много. В ладошках он тает и хорошо распределяется по волосам. Я делю волосы на две части руками, наношу на одну и на вторую, а затем расчесываю гребнем с редкими зубчиками.

А за что же 4 звезды вместо 5?

Воска очень мало! Очень! На длинные сухие волосы его надо много, потому расходуется он очень быстро. Я бы взяла большую банку, если бы она была. Обладательницам длинных волос надо заказывать его сразу упаковок 3-5, а может и больше.

Вот сколько осталось воска в баночке всего после ТРЕХ применений.

Да, он действительно преображает волосы, не жирнит их, если не переборщить, устраняет пушистость, с ним можно ходить до следующего мытья. Но через пару дней надо его понемногу добавлять на волосы.

В целом я очень довольна, но все же подобный эффект дают на моих волосах и обычные масла, даже самое обычное подсолнечное нерафинированное. Только с маслами очень легко переборщить, а с воском в этом плане проще.

Твердый воск для волос DNC

Мои советы и отзывы о натуральной косметике и уходу за собой без "химии":

Все еще чистите зубки парабенами и другими химикатами? Вам сюда.

Моетесь мылом и гелями для душа, которые сушат кожу, а химикаты из накапливаются в организме? Есть выход, причем "копеечный", и он есть в каждом доме.

Катастрофически выпадают волосы? Спасение есть - АСД-2.

Все еще мажете лицо магазинной "химией" в надежде на омоложение? Попробуйте действительно натуральную косметику, например Гиалуроновую сыворотку Milesh.

Минеральная пудра - настоящий "фотошоп для кожи"

А кто хочет минутку умиления и улыбок - заходите в мои отзывы про птиц, например, предлагаю прочитать про моих домашних снегирей.

Достоинства
  • Без химического запаха
  • Натуральный состав
  • Не надо смывать
  • Устраняет пушистость
  • Утяжеляет тонкие волосы
Недостатки
  • Очень быстрый расход при такой цене
bird777рекомендует
14.12.2017
состав хороший, я бы не убирала звезду 😊