Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 07:09

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое имеется у меня "на всякий пожарный". И этот "на всякий..." бывает только в одном случае - когда я жутко тороплюсь, и нужно помыть голову. Тогда на помощь мне приходит МОЙ кудрявый способ мытья головы и ОН - Крем-реконструктор несмываемый для поврежденных и ослабленных волос "CONCEPT".

Крем-реконструктор несмываемый для поврежденных и ослабленных​​​​​​​  волос "CONCEPT", отзывы

• Объём: 250 мл;
  • Цена: 320 руб;
  • Где купить: магазины с проф. косметикой для волос;
  • Производство: Россия.

кремовая несмывашка для волос
▪️Упаковка:

Флакон из белого, непрозрачного пластика. Крышечка диск-топ, в целом удобная, но дозатор может забиваться засохшим остатком средства.

крышечка диск-топ
На обратной стороне есть информация о средстве, составе, производителе и сроке годности.

обратная сторона флакона с информацией от производителя

Легкий и питательный Крем-реконструктор закрепляет действующие вещества во внутренней структуре волос и укрепляет внешнюю часть структуры. Препятствует вымыванию полезных веществ из внутреннего слоя. Защищает волосы от негативного влияния внешних факторов. Обеспечивает стойкость и долговременность реконструкции. В результате ваши волосы становятся блестящими и здоровыми. Без парабанов.

о свойствах крема-реконструктора
▪️Состав:

Aqua, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Phenyl Trimethicone, Polyquaternium-7, Glyceryl Stearate, Ceteareth-23, Steartrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Polyquaternium-10, Hydroxyethylсellulose, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Disodium EDTA, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

состав крема-реконструктора
Состав далеко не органика, но в проф. уходе за волосами её крайне сложно найти. И в целом, мои обесвеченные, сухие волосы с радостью всё это воспринимают.

Обещанный производителем кератин и пантенол действительно есть в составе. В общем, по составу у меня претензий нет.

▪️Органолептика:

Средство имеет кремовую текстуру белого цвета. Я не могу назвать её уж очень легкой. Густая, средней плотности, на руках оставляет чувство липкости.

густой, белый крем средней плотности

Аромат приятный, нежный, слегка травянистый. За два года, что средство у меня - абсолютно не испортился.

▪️Применение и результат:

Извлеките из флакона небольшое количество Крема –реконструктора, нанесите аккуратно по всей длине, уделяя особое внимание сухим концам. Не смывайте! При необходимости снимите излишки кондиционера с помощью полотенца. При использовании для тонких волос рекомендуем смыть.

Мои волосы: сухие, вьющиеся, обесвеченные. Только при должном уходе выглядят более-менее прилично.

использование крема-реконструктора для волос

✔️ОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Итак, флакончик у меня уже два года. На один из дней рождений, мне его подарила подруга. По началу я использовала его в качестве крема для укладки волос.

На чистые влажные волосы, наносила крем-констуктор, и приступала к укладке. Я ждала, что крем напитает волосы, разгладит чешуйки и поможет разгладить непослушные завитки. Также добавит блеска и шелковистости волосам.

Крем тяжеловатый, и очень важно не переборщить его. Обычно, с моими жадно впитывающими волосами это сложно сделать, но с этим кремом было не самое комфортное ощущение. Он ощущался на волосах, делал их жестче, а не мягче и склеивал волосы.

После укладки, не было ВАУ-эффекта, и в целом я вообще не заметила визуальных улучшений. Плюс волосы жесткие. Мне не понравилось. И после нескольких неудачных попыток, я вернулась к своим привычным масляным и силиконовым несмывашкам. С ними мне лучше...

✔️КАК ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР: Но однажды, мне в голову пришла блестящая идея. Я торопилась на работу, и мне срочно надо было помыть голову. Сделала я это самым быстрым способом - намочила только волосы, перегнувшись через ванну. Быстренько намылила голову шампунем, а вот времени ждать пока подействует бальзам попросту не было. И тогда, на влажные волосы я нанесла этот крем-реконстуктор.

Волосы, ненапитанные бальзамами и масками, хорошо впитали средство. Они уже не были перегруженными, как раньше. Хотя небольшая склееность все таки присутствовала.

Я решила, что не буду расчесывать волосы. А лучше пожамкаю их, создавая кудри, как учила бабушка в детстве...

мой кудрявый метод мытья головы
На моё счастливое удивление, у меня получились отличные кудряшки. На работе все спрашивали на что я их накрутила? Ага, это прическа отдыхай моя расчестка!

С тех пор, когда я сильно куда-то тороплюсь и надо вымыть голову, я прибегаю к СВОЕМУ "кудрявому методу" мытья головы. Это занимает у меня всего 5 минут времени. А кудряшки гораздо объемнее, чем если бы я вымыла голову как обычно с бальзамом и маской. Единственный минус, такое можно позволить себе только в тёплое время года, ну или когда просто хочется кудряшки и есть время на естественную сушку волос...

волосы высушены феном / волосы вымыты по быстрому, и высушены естественным способом
Какое преимущество даёт в таком случае крем-реконструктор кроме формирования кудряшек? Когда волосы высохнут, я смогу без проблем прочесать их. Если бы я его не использовала, то волосы было гораздо сложнее прочесать.

▪️Общее впечатление:

Я редко пользуюсь таким способом мытья головы, наверно не чаще 1 раза в один-два месяца. За два года, я использовала только половину бутылки реконструктора. А сейчас, стала писать отзыв и увидела что у него только что закончился срок годности. Буду ли я приобретать новый флакон? Навряд ли... Лучше поищу средство которое будет мне подходить и для кудрявого метода и для обычного.

я рекомендую, но...
✔️Я РЕКОМЕНДУЮ крем-реконструктор несмываемый для поврежденных и ослабленных волос "CONCEPT", но больше 3 🌟🌟🌟поставить ему не могу. Если бы, я однажды не открыла для себя как экспресс-кондиционер при быстром мытье головы, то наверно флакон так и остался бы, почти целый...

➕ПЛЮСЫ:

• Недорогой;
  • Приятный аромат;
  • Кератин и пантенол в составе;
  • Помогает формировать кудряшки;
  • Экспресс-кондиционер;
  • Облегчает расчесывание.

➖МИНУСЫ:

• Склеивает волосы и делает их жестче;
  • Можно переборщить;
  • Вряд ли подойдет тонким волосам;
  • Визуально не преображает волосы.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

P.S. Я везде выделяла МОЙ кудрявый метод мытья волос, потому что только недавно я узнала, что есть ещё и общепринятый. Я не очень поняла в чем он заключается, правда особо и не вникала. Но, мой быстрый и при этом кудрявый метод меня ни раз выручал)

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо расчёсываются
  • Экспресс-кондиционер
Недостатки
  • Липкий
  • Нет визуального эффекта
  • Склеивает волосы
  • Утяжеляет волосы
anutkaBLONDIрекомендует
Красивые кудри)))
Благодарю 💫
Какие кудряшки очаровательные получились ❤️
02.10.2020
Спасибо)) кажется это сейчас называют серф-локоны...
кстати, на море у меня от солёной воды всегда сами такие крутые завитушки получаются 😀
02.10.2020
Вот если делает волосы жестче - это плохо, значит, мне точно не подойдет.
Твой отзыв в Твиттере 🎉
О, спасибо 💫
А в инсте деревянную тарелочку выложили с предыдущего отзыва. У меня сегодня бинго 😁
02.10.2020
Я люблю кудри, у вас они просто шикарные получились. Надо тоже брать, похоже, этот крем!
02.10.2020
Если у вас от природы прямые волосы, то вряд ли кудри получатся))
Я видела сейчас есть спрей с морской водой или солью, говорят он хорошо локоны формирует
02.10.2020
Думаю моим тонким волосам такой крем вряд ли будет полезен. Но твои волосы в виде кудряшек выглядят идеально 👌 я бы тоже хотела такие ❤️
02.10.2020
На тонкие да, скорее всего не подойдёт. У меня вроде волос хорошо всякие штуки впитывает, но с этим средством реально можно переборщить
02.10.2020
Для моих волос будет слабоват
04.10.2020
Отличное применение вы ему нашли) кудри прикольные, я много читалок кудрявом способе, но в жизнь так и не воплотила
06.10.2020
А у вас кудрявый волос? Если нет, мне кажется такие штуки не сработают (я про мытьё)
06.10.2020
У меня хаотично несильно и не очень красиво вьётся волос , если высушить естественным путём, вот думаю может кудрявый метод это исправит и сделает красивее))
04.10.2020
Прическа отдыхай моя расчёска просто шикарная!!!😍😍😍
🤣🤣🤣
Обычно такая причёска у меня всегда на море. Там вообще нет смысла укладывать и вытягивать волосы... И кудряшки от солёной воды просто бомбезные 😁