Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 18:42

полгода или более

Сегодня я расскажу вам о парфюме, который создаёт мне на душе настроение влюблённости - Faberlic Парфюмерная вода для женщин O Feerique Sensuelle.

Приобрела я этот аромат в мини-формате, так как всё-таки я использую духи редко и не хотелось бы , чтобы огромный флакон с духами у меня залеживался.

Хочу отметить, что даже мини-формат этих духов очень симпатично выглядит: минимализм флакона и розовый цвет самих духов - это выглядит стильно!

Духи очень приятно пахнут, к сожалению, я не умею описывать ароматы профессионально, но сейчас максимально (в силу своих возможностей и знаний) попытаюсь.
Аромат сочетает в себе цветочные и фруктовые ноты, очень красиво раскрывается на коже. Это сладкий, но при этом не приторный, скорее свежий аромат.

Наношу я его чаще всего на зону декольте и там он очень долго держится. В течении его носки он не надоедает и не кажется, что он пахнет чем то уже другим. Это чёткий приятный аромат.

Когда я его использую я чувствую себя влюблённой, желанной (муж всегда делает комплименты этим духам.)

Я готова ими пользоваться круглыми сутками, они совершенно мне не надоедают.
Я не парфюмоманьяк, но это первые духи, которые ТАК запали мне в душу.

Спасибо, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке!

Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует