Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о туалетной воде, которую я пару недель назад купила в Фаберлик. Сначала мне понравилась упаковочка, она настроила меня на романтический лад, а потом мне захотелось поближе познакомиться с самим ароматом! 😊
Размер я выбрала 30 мл, я не люблю брать большие флаконы, потому что они мне надоедают, хочется всё время пробовать что-то новое! Поэтому я решила взять самый оптимальный объём, чтоб и насладиться им вдоволь, и по деньгам не накладно, и надоесть он не успеет! 😊
Сам аромат приятный, но в первые секунды после нанесения он очень резкий - это даже немного пугает! Зато потом аромат раскрывается и становится таким нежным, сладковатым, но не сильно. Я отчётливо чувствую в нём розовые нотки... Лично у меня он вызывает романтическое настроение! 😊
Я решила проверить его на стойкость. Специально брызнула на запястье, чтоб мне было удобно ощущать аромат после проверки! 😊 И вот, целый день я занималась своими делами: убирала, мыла посуду, гуляла с ребёнком... И я вам хочу сказать, что к вечеру я всё ещё чувствовала аромат на своём запястье! Для меня это хорошая стойкость! Я не из тех людей, которые думают, что аромат должен держаться по два дня на теле, я в этом не вижу никакого смысла, потому что каждый день мы повторно наносим ароматы на своё тело!
Итак, порекомендую этот аромат романтичным натурам с тонкой душевной организацией! 😊