Опубликовано 5 Март, 2023 - 23:18

год или более

Я много раз окрашивалась краской Bad Girl и окрашиваю клиентов по сей день.

Как и любым другим красителем прямого действия нужно уметь пользоваться,ведь для ярких,особенно пастельных тонов требуется чистая база.
На упаковке хоть и показана картинка как ложится цвет на натуральные волосы,но не надейтесь на яркий .Если вы хотите хорошее равномерное окрашивание - запаситесь терпением и знаниями в базовой колористике.Советую обесцветить волосы в салоне и уже дома красить.По хорошему - сделать все в салоне,а если такой возможности нет - позаботьтесь о материалах)
Всегда берите больше красителя,чем планируете,так как волос должен как бы купаться в нем.Не надо экономить на своих волосах,ведь это может привести к неравномерному окрашиванию и как следствие куче негативных отзывов.
Материалы :
Купите хорошую кисть,перчатки и мисочку,они не так дорого стоят)
Выделяйте пряди небольшие,что бы лучше прокрасить волосы,от этого зависит результат как в окрашивании,так и в обесцвечивании.
Не берите составы в не специализированных магазинах - вы не угадаете с количеством состава и как бонус высокие оксиды которые могут усугубить положение.Никто не хочет себе мочалку вместо волос.
Совет - идите в парикмахерские магазины и спрашивайте у продавцов,а еще лучше посмотреть видео о том как происходит данная процедура и какими процентами надо работать)
Купите побольше - всегда пригодится)
Долго хочешь носить цвет? - Шампунь для окрашенных волос)
Все восстанавливающие шампуни быстрее вымывают пигмент - имейте ввиду.
Не забывайте,чем ближе к корню,тем обесцвечивание происходит быстрее,так как кожа нагревается,что ускоряет реакцию.Если волосы длинные - начните не с корня,а с длинны,отступив сантиметр от корня,и уже потом прокрасить корень.Всегда следите за реакцией и не надо обматываться пакетами и гулять по часу,лучше подойти,снять порошок с прядки и посмотреть устраивает ли вас результат.Именно на этом этапе формирования базы многие делают ошибки.Порошок перестал осветлять волосы и до светлой базы далеко?Стяните старый порошок полотенцем и нанесите заново,так реакция обновится(но это для ленивых).Обычно я смываю полностью состав и наношу снова.Мои слова не истина,у каждого волосы разные - имейте это ввиду)
Ах да,после того как вы обесцветили волос - недостаточно просто взять и смыть порошок .Советую купить шампунь после осветления,так как он остановит реакцию и обезопасит вас .Ведь те,кто плохо смыл порошок не думает о том,что реакция может идти дальше и вы получите переосветленные волосы-которые потом отвалятся и на них краска будет смываться быстрее.
Пигмент прямого действия не имеет помощника в виде оксида,поэтому я писала выше,что нужно брать маленькие пряди и хорошенько их прокрашивать не экономя.Шмат краски вываливать на голову и растирать руками не надо 😂

Сейчас я расскажу об основных минусах,которые нашла в отзывах.

1) Пачкает ванную.
Да,такое есть и это не секрет,ведь яркая палитра - яркий цвет)
Сколько раз красилась и красила клиентов - я спокойно могу оттереть краску без всякого труда - это же пигмент прямого действия)Такая же история происходит и с яркими оттенками Тоники например.
2) Пачкается одежда.
Что самое интересное - ни разу не сталкивалась с этим,так как при соблюдении всех норм - ничего у меня не окрасилось.Что же я делала?Сейчас отвечу:
При смывании после окрашивания нужно хорошо промыть волосы,ведь если не смыть,а тем более оставить влажные волосы - цветная одежда вам обеспечена,и это нормально)
Так ведет себя почти каждый краситель прямого действия.
Рекомендую сушить волосы после любого мытья головы.При правильной сушке волос вы не только избежите цветной одежды,но и закроете волос так,что краска вам прослужит дольше)
Этот способ касается и натуральных волос,ведь при сушке против роста волос вы поднимаете чешуйки и делаете волос менее гладким ,более пористым)
Совмещение этих двух вещей дает вам более стойкий результат.
3) Красит гель лак ,кожу,ногти.
Все манипуляции стоит проводить исключительно в перчатках,ведь помощи в проникновении в волосы у красителя нет,как у аммиачных .Поэтому она впитывается и особенно окрашивает поверхности.У обычной краски есть помощник - оксид.
Если вы любите почесать кожу головы - ногти окрасятся ,но такое у меня происходило только с Абсентом(зеленым) и из-за того,что я не смыла краску полностью с кожи головы.Обычно после 1-2 мытья головы данная проблема решается.
4) Неудобный флакон.
А вот тут я согласна.Очень много пигмента остается внутри и приходится разрезать банку,а это не так просто!
Не забывайте - нанесение и смывание производить только в перчатках!

Перейдем к отдельным оттенкам:
1)ABSINTHE:

Свежее окрашивание
Как смывается
Абсент и перпл шторм

Очень насыщенный и приятно смывается,из минусов то,что если почесать голову - под ногтями будет зеленушка)
Связано это с тем,что кожа головы тоже окрашивается,и когда краситель вымоется с кожи головы - такой проблемы не будет. Не обладает супер стойкостью,по крайней мере у меня не получилось)А с другой стороны я мою волосы обычным шампунем.
2) PURPLE STORM:
Самый красивый фиолетовый ,который мне приходилось носить)
Прошел месяц с момента окрашивания
Мне нравится то,что он стойкий ,не уходит в розовый и держит свой холодный тон
Его можно использовать и в пастельном нанесении,как и все другие основные цвета из палитры Bad Girl
Так же его можно использовать и при тонировании блондинок,что бы убрать желтый цвет.Конечно в разведенном виде)
Смывается медленно,поэтому не довелось увидеть его спустя 1,5-2 месяца - переходила уже в другой цвет.
3)WILD WILD ROSE
На упаковке если честно другой цвет как по мне
В разных окрашиваниях он проявлялся по разному)
Он не чисто розовый,а отдает каким то персиковым что ли,даже с красноватым оттенком больше.Даже после осветления он ушел в персик.Очень яркий!
Обесцвечивание спустя месяц носки

Вот он вроде розовый,но не розовый)
4) BLUE DEVIL Очень красивый синий,насыщенный и сложный цвет одновременно.
Связано это с тем,что для данного цвета нужна чистая база без желтизны,так как желтый + синий = зеленый
Если база светло желтая - будет отдавать морской волной.Если волосы совсем желтые - да здравствует уход в зеленый.
На фото окрашиванию было уже как месяц - цвет очень стойкий .После осветления ушел в голубой,так что пришлось второй раз чистить длину волос порошком .
Если снизить насыщенность цвета кондиционером или бальзамом(у них есть еще база White Rabbit,с ее помощью можно разбавить цвет) процесс смывания пройдет лучше.
5)Sugar Baby
Пастельный оттенок
Мягкий цвет и смывается хорошо)
Не забывайте ,если волосы желтые - вылезет персиковый цвет!
На последнем фото при окрашивании корней я почистила длину на 1% оксиде с порошком и тонировала тоникой)
Почти свежий цвет
Как вымылся
После осветления корней и тонировании

6) Full Moon
Нравится то,что он не уходит в оранжевый и цвет ближе к лимонному.Стойкостью не обладает,так как это все таки очень светлый цвет.
7) Ice Dragon.Фото к сожалению нет,не нашла(
Серый один из сложнейших оттенков.Что бы получить хороший серый - база должна быть ближе к белой.Он не убирает желтизну как кто-то надеется,так как содержания фиолетового там недостаточно для перекрытия желтого.Если не ошибаюсь почти все серые оттенки жидкие,и этот не исключение.Если красились другими оттенками Бед герл - будьте аккуратны и по привычке не бахните со всей дури краску в миску.Я так сделала случайно ахаха

Мой вывод - краситель суперский ! Главное использовать его с умом, по всем правилам и счастье от ярких волос не заставит вас ждать)
Краситель плотный и из-за этого расход немного больше.При распределении по прядям не трите слишком сильно,он немного пениться начинает.
Если вы хотите узнать больше о том какие оттенки застревают ,а какие спокойно удаляются с волос,перейдите на сайт Bad Girl и там есть видео как он вымывается и осветляется.
Желаю вам удачного окрашивания!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выбор цветов
  • Легко распределяется
  • Не вредит волосам
  • Очень яркий цвет
  • Подросткам подходит
  • Позволяет экспериментировать
  • Светится в UF
  • Цветные волосы
  • Цена
  • Шикарный кислотный цвет
Недостатки
  • На тёмных волосах цвет неяркий
  • Не яркий на натуральных волосах
  • Некоторые оттенки застревают в волосах
  • Пачкает ванную
  • Сложно извлечь из флакона
LillithMoorрекомендует
05.03.2023
Вау. Очень круто, отличный отзыв)
07.03.2023
Как классно!
30.08.2024
Потрясающе. Вы меня на столько идей с волосами натолкнули.