Всем привет. Я как всегда на страже новинок косметики на Вайлдберриз? У меня как раз кончался карандаш для бровей, когда вышла очередная новинка от Мэйбилин - помада для бровей.
Не думаю, что для кого-то это является инновационным продуктом, по крайней мере в масс-маркете многие уже пробовали аналогичное средство от Никс. Лично я попробовала года 2 назад и благополучно забросила ?. Не зашло.
Теперь все иначе. Не хочется возвращаться к карандашу ?.
Итак, Maybelline Tattoo brow pomade продается вот в такой коробочке. Я выловила по цене 400 рублей, в остальных ИМ сейчас брать невыгодно, задирают цену аж до 600 р. Видимо, пока цена на правах новинки, потом будет меньше.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
В набор входят стеклянная баночка с помадой и двусторонняя кисть.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Кисть кстати очень хороша. У меня есть кисть для бровей Эссенс, но родная от Мейбилин мне зашла больше. С одной стороны - "расческа", с другой - кисть для прорисовки, тонкая и, что самое важное, упругая. Она намного тоньше кисти Эссенс, что позволяет выводить аккуратные тонкие линии и штришки.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Цвет я взяла самый светлый - 01 taupe. Ориентировалась по названию и не прогадала) Намного светлее и ощутимо холоднее оттенка Брюнет от Никс (я с таким брюнетом больше походила на цыганку?) Насколько я поняла, за рубежом в продаже намного больше оттенков, и самый светлый там - это блонд. Чем не угодили наши блондинки, не знаю))
На фото попыталась передать оттенок максимально правдоподобно. Он достаточно светлый в баночке, я бы назвала его пепельно-русым. На бровях серый, без намека на коричневый или рыжину.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Консистенция очень приятная. Не пластилиновая как у никса, а кремовая. Набирается на кисть охотно. По коже скользит. Не комкуется. Пойдет как для натурального эффекта, так и для "инстаграмного" оформления бровей.
MAYBELLINE taupe vs NYX brunette
Чем плотнее слой - тем темнее оттенок. Я наношу плотно, т.к. свои брови "лысые" - светлые и редкие (плюсом к полному отсутствию какой-либо выраженной формы от природы) У меня полностью совпадает с темно-русыми волосами. Taupe подойдет русым и темно-русым с пепельным подтоном волос.На девушках с теплым оттенком волос скорее всего будет излишне серым. Натуральным блондинкам с белесыми бровями (кому, как и мне, нужно рисовать форму с нуля) цвет может быть темноват, как мне кажется.
MAYBELLINE taupe
(Цвет на фото полностью соответствует цвету в реале, фото без цветокоррекции)
Помада схватывается и не размазывается по коже, стойкость - весь день)
Продукт мега-крутой! И оттенок, и текстура - все на уровне. Я даже не ожидала, что Мейбилин способен на такую качественную, но доступную вещицу. К покупке однозначно рекомендую!