Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 22:45

Как заправский блеско-маньяк,однажды я не удержалась и заказала через интернет-магазин блеск от "Bourjois" "Effet 3d Gloss" - уж больно мне понравился красносмородиновый оттенок #08 "Framboise Tonic".Но вышла печалька - мне прислали не тот оттенок.Вместо 08 пришел #03 "Brun Rose Academic".Менять его не стала,т.к. тоже понравился.Позже перезаказала многострадальный 08.

Итак,о достоинствах и недостатках.И в том и в другом блеске мне понравились спонжи в виде кисточки - с помощью них блеск очень удобно и аккуратно распределяется по губам.Стойкость у блесков разная - у 08 стойкость меньше,держится он примерно два часа,а далее съедается напрочь.Думаю,это из-за того,что у него текстура более жидкая.А вот у #03 текстура кремовая и держится он намного дольше - около четырех часов.Теперь цвет.Блеск #08 имеет цвет свежего малинового варенья,он очень красивый,с маленькими красными блестками,благородный оттенок,не кричащий и дешевый красный,а именно благородный.Жаль только,что не очень стойкий.Блеск #03 имеет неяркий коричневый цвет,он простой,повседневный,но не банальный.Подойдет на каждый день.Вот еще вспомнила,чем мне еще понравился данный блеск для губ - у него очень приятный конфетный запах.Короче говоря,эта серия блесков мне очень понравилась,позже прикуплю еще несколько оттенков)).

Silver_Sunрекомендует
11.09.2013
а я в восторге от тона лака) шикарно!
ну и блески тоже понравились 😂
09.12.2013
ага, цвет лака сильно отвлекает от сути 😊
02.03.2015
03 - моя любовь навеки)))
Отличные блески