Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 10:37

год или более

Легендарная тушь. Многие её рекомендуют. И я тоже попала под её очарование. Эта тушь способна удивить и сделать из ничего красиво. Это, без сомнений, одно из лучшего в массмаркете.

Хотя я не любитель силиконовых кисточек у тушей. Эта мне оказалась очень удобна.

Чем эта тушь меня покорила:

+ Даёт эффект распахнутого взгляда. Очень хорошо, моментально, и на весь день, подкручивает прямые ресницы.

+ Значительно удлиняет ресницы.

+ Замечательно разделяет реснички. Придаёт объём, именно за счёт разделения, а не утолщения ресниц.

+ Хорошо держится весь день, не течёт, не мажется, не сыпится. Нанёс её и можешь не вспоминать весь день. При этом легко смывается обычными гелями для умывания.

+ Достаточно долго не засыхает в тюбике, хватает довольно надолго.

+ Не густая и не жидкая. Очень комфортная консистенция.

+ Никаких комочков, склеивания ресниц, осыпания, отпечатывая - никаких косяков за ней не заметила. Пользуюсь такой тушью на протяжении несколько лет. Беру и другие, но всегда возвращаюсь к ней.

+ Доступная цена. Это просто идеал для такого эффекта и беспроблемности. Тот случай, когда качество оказалось выше цены. Шикарный результат, без проблем.

Почему я, всё же, периодически, пробую другие туши? Потому, что мне хотелось бы от этой более интенсивного чёрного цвета (например, как у тушей от Clarins) и объёма не за счёт веерного разделения, а за счёт утолщения ресничек.

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо разделяет ресницы
Lady in Moscowрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
22.04.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и доверие к нашему бренду!🌷 В дополнение рекомендуем вам попробовать гелевую подводку для глаз Lasting Drama. Профессиональная гелевая подводка помогает в создании идеальных стрелок любой ширины, а высокая концентрация пигментов без добавления масел обеспечивает стойкость на 24 часа.