Опубликовано 26 Январь, 2017 - 11:52

Пользовалась этим эпилятором чуть меньше года. Начиталась положительных отзывов и решила приобрести его в надежде избежать раздражения после удаления волос. В результате очередной раз убедилась, что нельзя покупать товар, ориентируясь на отзывы.

Из плюсов: красивый дизайн, отсутствие провода, подсветка, можно промывать под водой, прилагается вместительный чехол для хранения. На этом плюсы заканчиваются…
Из минусов: некомпактный, ужасно шумит, бритвенная насадка практически не сбривает и оставляет раздражение! Удаляет волоски выборочно. Приходится проводить по несколько раз по одному и тому же месту, но волоски все-равно остаются. Слабый аккумулятор - до 30 минут работы, к тому же заряжается очень долго. На упаковке не указано время автономной работы. Через полгода использования главная эпиляторная насадка начала прокручиваться и перестала забирать толстые волоски. Цена абсолютно не оправдана.
До Panasonic использовала около 5 лет эпилятор Вraun. Самый обычный с одной насадкой. Он прекрасно выполнял основные функции. Для меня он в сто раз лучше, чем Panasonic.
Достоинства
  • Подсветка
Недостатки
  • Аккумулятор слабоват
  • Безумно больно и страшно
  • Не работает на подзарядке
  • Удаляет не все волосы, короткие не возьмет
Maalinaне рекомендует
26.01.2017
И у меня такой же(((( Ужасный, я тоже по отзывам смотрела.. Но как иначе выбирать( Только методом проб и ошибок
26.01.2017
Это точно!
Я сейчас купила обычный Браун. И дешево и эффективно для меня!