Сегодня я хочу написать отзыв об этом эпиляторе!
С моим волосяным покровом на ногах мне приходилось чуть ли не каждый день брить ноги! и я не стесняюсь об этом писать!
От часто бритья летом у меня было раздражение на коже, а зимой она очень сохла и шелушилась, никакие крема не помогали. И тогда я решила приобрести эпилятор. Купила не дорогой простенький работал он от сети, и вдохновленная щебетанием подружек, о том что это только в первый раз больно, потом как по маслу пойдет я решилась и приступила к экзекуции. Волос у меня толстый и черный, когда они отрастают его очень хорошо видно!
Первый раз для меня стал адом боль была ужасная, но читала как мантру, что потом будет все нормально. Выдержав эту экзекуцию, я оставила в покое ноги на неделю пока не сойдет раздражение. Через неделю вылезли оставшиеся волосики их было мало, я решила сделать еще эпиляцию, но было такое ощущение то стало только больнее. Так я терпела год!
И вот моим мучениям пришел конец! мама на день рождения подарила мне эпилятор панасоник, с сухой и влажной эпиляцией, и со сменными насадками. я конечно с сомнение посмотрела на этот эпилятор, я уже стала их боятся но все же рискнула и попробовала его под душем все таки кожа влажная и будет легче.
В первый раз было больно! но вытерпела и не зря последующие эпиляции я боли не чувствовала, Ноги только чесали пока раздражение проходила.
Он очень удобен в использовании! плавающая головка позволяет пройти все участки где станок не пройдет!Работает от аккумулятора что очень удобно, не надо беспокоится что в ванной током тряханет!))) После использования удобно мыть под водой. Имеет подсветку, просматриваются все волосики! Так же имеет два режима работы. я его использую только во влажной эпиляции на сухую у меня пока плачевная практика со старым эпилятором который давно пылится в коробке на шкафу, и теперь почетное место в моей жизни занял мой новый помощник в борьбе с волосами, который я не променяю ни на кого!))) я им очень довольна, он перевернул мое понятие об эпиляции!