Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 23:22

Ну то что эпилятор Panasonic ES-ED70 производит процедуру эпиляции безболезненно - это большое преувеличение!!! Нет, боль конечно терпимая, но в области бикини например ощущения не из приятных.

Очень понравилось то что есть подсветка, а вот насадка для бритья по моему весьма посредственная, как то она не очень хорошо бреет (не знаю должно ли быть так? но станком намного качественнее выходит...) Вообще такое ощущение, что просто напросто не хватает мощности, чтобы перерубить толстые волоски, но я могу ошибаться...

Работает эпилятор довольно тихо, тут вопросов нет.

Из минусов отмечу что не всегда хватает аккумулятора, а работать от сети с ним нельзя, а это знаете ли бесит, когда опаздываешь... Вообще аккумулятор это наверное самое слабое место, если мои мысли про нехватку мощности верны.

По самой эпиляции, в принципе не плохо, но с первого раза все равно все не удаляет, приходится проходить повторно.

Вердикт - слухи о совершенстве эпилятора Panasonic ES-ED70 слишком преувеличены, однако сейчас не делают совершенных вещей, все заточено на то что вас не удовлетворит результат и вы придете и купите новый... В общем пользоваться можно, но не ждите слишком много.

Достоинства
  • Насадка для бритья
  • Подсветка
  • Тиий
Недостатки
  • Аккумулятор слабоват
violetta39рекомендует