Всем привет! Пошла мода на нарощенные реснички, девушки ходят по городу, мне со стороны очень понравились их реснички и захотелось себе такие. Выбрала мастера по инстаграмму. Глаза у меня маленькие, решила сделать классику. Изначально по фоткам я видела, что сразу после процедуры у многих красные глаза. Но не представляла какого это...
Краснота и ожоги на 2 день после наращивания
Процедура длилась около 2 часов. Примерно через полчаса при приклеивании у меня стали сильно печь глаза. Когда прошел час процедуры у меня было желание встать и сбежать от туда. Все пекло, тяжело лежать не двигаясь два-три часа. Но хуже было когда я открыла глаза, мне постоянно хотелось моргать. Хотелось умыться. А нельзя первые сутки мочить ресницы. Я кое как провела вечер и легла спать. На утро я отправилась на работу. Работаю за пк, я бухгалтер. Я еле отработала день! У меня стала болеть голова от того, что болели глаза. В них как буд-то насыпали песка. К тому же форма мне очевидно не подошла. Сильно изогнутые были и упирались в веки. День на 3 глаза болеть перестали, но от того, что я не могла полноценно умыться и потереть глаза я прям злилась.
Ресницы стали выгибаться прям мне в глаза, обратно я их вернуть не могла. Стала их выстригать... В общем дней через 7-9 я сняла ресницы. Наращивание стоило 900 р, снятие 200р. Осталась я с обрубками.. не скажу, что прям очень сильно пострадали мои ресницы, но стали хуже.
После снятия
Не знаю что именно пошло не так, но на повторную процедуру я не решусь никогда. Не скажу, что мастер был плохой, с ее ресничками ходят по 3-4 недели многие, но у меня получилось, что получилось.