Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 04:50
"Это волк!"
Достоинства
- Веселые
- Дружелюбные
- Умные
Недостатки
- Сам себе на уме
Alena_Mulyaрекомендует
Да, все дети на улице думают что это волк:)
Надеюсь вы вскоре сможете приобрести это чудо)
Надеюсь вы вскоре сможете приобрести это чудо)
да, вам еще повезло..я услышала "с волком гуляете?" всего 1 раз, а 70% случаев - "ой, какая лаечка!"...когда человек подходит и говорит "какая у вас хаски красивая", я его расцеловать готова и разрешаю собачку погладить..а в плане того, что дома вещи грызет, не согласна..мои хаски не грызут...у них есть деревянная косточка, они любят только ее грызть..
Опаснейший пес!!!! У моей подруги живут 2 таких волка (вернее волк и волчица): большие, лохматые!! Когда прихожу в гости, уже за дверью начинаю готовится к смерти... Звоню! Захожу в прихожую и на меня летят 2 зверюги, пасти открыты, зубищи сверкают! Люди! Единственный способ спастись от неминуемой гибели- это как можно быстрее присесть и умереть! Вот что что, а до смерти зализать могут- запросто! Супер звери! Обожаю хасок!!! Из огромного плюсища: нет запаха псинки!!!!
" P.S.И конечно будьте готовы к бесконечным спорам со всякими "умниками" которые абсолютно уверены что это лайка:) " - хехех , вот это точно уж в точку 😁
Третье фото вызвало слезы умиления)
Давно мечтаю о такой, но мое мнение, что большой собаке хорошо будет житься в доме за городом, а не в тесной квартире, поэтому завела котика, скоттиш-фолда)
А как только построим дом, первым приобретением туда будет хаски=)
Ваши - прелесть!
А как только построим дом, первым приобретением туда будет хаски=)
Ваши - прелесть!
Но ведь Хаски и есть Ездовая Лайка.Что вас так удивляет..сами хаски подвид одного направления ездовых лаек.Ее еще называют сибирские ездовые лайки.Что в этом обидного. 😇
Все равно как обижаться если овчарку назовут не овчаркой, а служебной или охранной собакой-так ведь оно и есть.
Не обижайтесь но "Северные ездовые лайки. ... В Канаде «хаски» называют любую ездовую собаку с хриплым голосом.")
[ссылка] за отзыв мерси.
[ссылка] за отзыв мерси.