Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 04:50

Если вы всё-таки решите завести хаски, то не раз будете слышать эту фразу на улице.Равнодушных не остаётся, некоторые с умилением смотрят на них, а некоторые от страха пятятся в сторону.И восторженных людей конечно намного больше:)
1 фото- собственно моя красавица,4 год, но нрав как был четыре года назад так и остался.

Хаски очень энергичны и постоянно веселы.Так что если вам нужна собака с которой можно постоянно возиться и играться, берите не раздумывая.Для некоторых, возможно, это и будет проблемой, так как если оставить хаски дома на весь день одного, то придя с работы можно недосчитать пары тапочек, несколько кремов и даже линолеума..Мы знали на что идём,покупая собаку, и уже были, так сказать, морально готовы к этому;)И даже если стараться приучать не грызть ничего дома, наврятли из этого что-то выйдет, хаски ооочень умные и хитрые.Да, они поймут что сделали неправильно, но в следующий раз сделают точно также.

3 фото- наши дети:)Несмотря на то, что все нам твердили что хаски обычно рожают 2-3 щенят, тем более в первый раз, у нас было целых 8, чему мы конечно были очень рады, несмотря опять же на тот линолеум, обои и провода..
Хаски довольно дорогие, и нам многие говорили "сколько ж денег можно получить если так щенков продавать",но с учётом всех расходов, там то и в плюс еле как выйти можно.

Вообщем если вы хотите преданного друга, с которым никогда не соскучишься(а особенно зимой) покупайте не раздумывая, но совершенно исключите корыстные цели

Достоинства
  • Веселые
  • Дружелюбные
  • Умные
Недостатки
  • Сам себе на уме
Alena_Mulyaрекомендует
10.11.2011
а на волка и вправду похожи)) но такие классные))
10.11.2011
Мой муж все мечтает приобрести такую собаку. Но она нам пока не по карману. +.
10.11.2011
Да, все дети на улице думают что это волк:)

Надеюсь вы вскоре сможете приобрести это чудо)
какие красавцы!)
28.11.2011
Красавица!
Мама моего Бурашки, копия вашей волчицы)))))))
03.12.2011
А мы маленикие рыже-желтенькие были, так нас лисенком называли))))
13.01.2012
да, вам еще повезло..я услышала "с волком гуляете?" всего 1 раз, а 70% случаев - "ой, какая лаечка!"...когда человек подходит и говорит "какая у вас хаски красивая", я его расцеловать готова и разрешаю собачку погладить..а в плане того, что дома вещи грызет, не согласна..мои хаски не грызут...у них есть деревянная косточка, они любят только ее грызть..
13.10.2012
Опаснейший пес!!!! У моей подруги живут 2 таких волка (вернее волк и волчица): большие, лохматые!! Когда прихожу в гости, уже за дверью начинаю готовится к смерти... Звоню! Захожу в прихожую и на меня летят 2 зверюги, пасти открыты, зубищи сверкают! Люди! Единственный способ спастись от неминуемой гибели- это как можно быстрее присесть и умереть! Вот что что, а до смерти зализать могут- запросто! Супер звери! Обожаю хасок!!! Из огромного плюсища: нет запаха псинки!!!!
27.01.2013
" P.S.И конечно будьте готовы к бесконечным спорам со всякими "умниками" которые абсолютно уверены что это лайка:) " - хехех , вот это точно уж в точку 😁
10.05.2013
Третье фото вызвало слезы умиления)
Давно мечтаю о такой, но мое мнение, что большой собаке хорошо будет житься в доме за городом, а не в тесной квартире, поэтому завела котика, скоттиш-фолда)
А как только построим дом, первым приобретением туда будет хаски=)
Ваши - прелесть!
прекрасный отзыв. Хочу себе таких красавцев
18.01.2015
Но ведь Хаски и есть Ездовая Лайка.Что вас так удивляет..сами хаски подвид одного направления ездовых лаек.Ее еще называют сибирские ездовые лайки.Что в этом обидного. 😇
Все равно как обижаться если овчарку назовут не овчаркой, а служебной или охранной собакой-так ведь оно и есть.
Не обижайтесь но "Северные ездовые лайки. ... В Канаде «хаски» называют любую ездовую собаку с хриплым голосом.")

[ссылка] за отзыв мерси.