Сегодня я хочу рассказать про мое новое открытие. У меня 2 обычных кошки "найденыша". Кот и кошка оба стерильные. С кошкой проблем с шерстью не возникало серьезных, а вот кот с самого начала линял очень сильно.
Мой беленький красавец всегда сильно линял. По утрам валялись клочки шерсти, погладить его вообще не возможно было. Месяца через 3 после кастрация я решила найти решение данной проблемы.
Начала с корма. Кормлю я их всегда кормами премиум класса, но все же решила сменить на другой корм. Проблемы продолжались.
И вот я случайно в магазине наткнулась на эти витами. Цена супер, всего 70 рублей за упаковку, да и в магазинах их не так сложно найти.
Признаюсь, сначала я не верила что они могуть помочь, но после 2 недель приема витами в корне изменила свое мнение. Хоть коты и не кушали витамины сами, я их разламывала им в консервы в вечернее кормление. Дозировку я выбрала по 3 штучки каждому из своих хвостатых любимцев.
Сейчас мы заканчиваем 2 пачку витамин и соответственно прошел месяц приема. Моему восторгу нет предела. Такая обильная линька прекратилась. Я в восторге!!!!