Иногда каждая девушка салкивается с проблемой "выскочил прыщик, а через несколько дней важное мероприятие", не стремитесь маскировать их консилерами и тональными кремами. Однажды и я столкнулась с такой проблемой, хоть и кожа у меня чистая, но иногда бывают и прыщики. Недолго думая я пошла в аптеку, рассказав о своей проблеме фармацевту мне предложили несколько средств, нобольшой акцент сделали именно на Скинорен гель. Скажу честно моя жаба начала медленно входить в комму когда узнала что крем стоит около 700 рублей, да и к тому же прыщики для меня редко. Но я все же купила, даже не думала, что средство поможет.
по инструкции средство нужно наносить утром и вечером, но я делала это только на ночь. И чудо не заставило себя ждать, прыщик исчез без следов буквально за два дня, я не могла поверить!Средсво ну очень экономично расходуется, НО есть и минусы, в основном это то что после нанесения средства начинается зуд, иногда его нет, а иногда ну прям все лицо чешется, но я считаю что это терпимо, зато есть результат.Стоит своих денег.