Добрый день!
Расскажу сегодня о почти уже легендарном масле от бренда Riche, которое стало моим идеальным уходовым средством.
Вся продукция этого бренда упакована в мега стильные и красивые черные коробочки. Мне очень импонирует оформление продукции.Состав и информация от производителя.
А как мне нравятся эти картинки! Доставляют дополнительное эстетическое удовольствие.
Есть вкладыш с описанием всей линейки масел для тела.Масло находится в достаточно большом бутыльке из плотного стекла темно-зеленого цвета. Описание средства и состав. Надписи со временем не стираются, что говорит еще раз о качестве продукта.Крышка откручивается, а за ней находится головоломка. Ну, лично у нас так было. Я минут пять думала, как извлечь масло, пока умный человек не подсказал, что надо ногтем поддеть эту маленькую крышечку. Это не очень удобно для человека с ногтями, зато хорошо защищает от протекания. Но, так как средство стоит у меня на полочке в ванной, то я убрала эту затычку куда подальше.
Само масло слегка желтоватого оттенка, но пигмента на коже не оставляет. Текстура достаточно жидкая для масла, но так даже удобнее.
Дозатор для меня всё равно не особо удобен, к нему нужно много времени, чтобы приловчиться. И контролировать подачу также сложно.
Напоминает запах сыворотки для лица этого же производителя, только менее яркий. То есть, это цитрусовый аромат, что-то вроде смеси лимона, лемонграсса, немного бергамота и лайма. Но зато потом он раскрывается на коже и становится очень сочным и его хочется вдыхать и вдыхать, а себя нюхать постоянно) Отлично может заменить парфюм. Но всё-таки надо помнить, что аромат очень цитрусовый, хотя, думаю, мало кому не нравятся такие запахи.
Наношу после принятия душа. Заметила интересную особенность- сколько бы масла не втирала, кожа его буквально съедает и просит еще, хотя гель для душа у меня абсолютно не сушит кожу да и в принципе она у меня обычная, не сухая, и не капризная. Но это масло она готова впитывать и впитывать, пока рука не устанет втирать) Распределять средство легко, оно не оставляет жирной пленки и практически сразу можно спокойно надевать любую одежду.
«Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.»
Кожа действительно более упругая становится по ощущениям.
«Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.»
Но это, конечно, самый главный результат, которого я добивалась. И здесь масло работает на все 100. Настолько приятно трогать кожу после этого маслица!
«Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.»
Я наношу еще прямо обильным слоем на кожу после депиляции и любое раздражение сразу сходит на нет.
Вообще небольшой, но когда слышится этот аромат из бутылочки, голову сносит от него и я уже не контролирую себя и расход средства, но даже так его хватит на несколько месяцев при почти ежедневном применении.
На оф. сайте( прямая ссылка на средство)- 2190 рублей.
Идеальное масло для тела. Лично для меня оно стало невероятным открытием, всем рекомендую его опробовать. Оно стоит того.