Привет, красотки!?☀️
Сегодня расскажу про масло для тела от RICHE.
Полное название: ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА
Бренд: RICHE
Место покупки, цена:
Заказавала на официальном сайте Ссылка
Магазин- RICHE
Доставка курьерской службой составила около 6 дней.
Цена - 2190 руб.
Описание:
Масса- 100 мл.
Срок годности - 24 месяцев
Срок годности после вскрытия - 3 месяцев.
Хранить при температуре от +5 до + 25.
Немного об упаковке. Картонная коробочка темно-зеленого цвета. С задней стороны указана информация о составе, сроке годности и способе хранения. Внизу указана дата изготовления. Коробочка заклеена бумажным скотчем-наклейкой.
Сам продукт находится в баночке из матового темно-зеленого стекла.
Под крышечкой имеется ещё одна защита.
Наносить либо, сначала на руку, а потом на тело, либо сразу на тело и распределять.
Состав: ??
glycine soja oil, rice bran oil, vitis vinifera (grape) seed oil, argania spinosa oil, cannabis sativa seed oil, juglans regia (persian walnut) seed oil, seabuckthorn oil, caprylic/capric triglyceride, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, isopropyl palmitate, fragrance (naturally derived), pogostemon cablin leaf essential oil, citrus sinensis, alpha lipoic acid (thioctic acid), benzyl alcohol, benzyl benzoate, tocopherol, retinyl palmitate
Масло имеет желтоватый оттенок, консистенция такая как и должна быть у масла. А вот запас, запас очень приятный.
Сейчас я нахожусь в достаточно интересном положении ???☀️
Это большой стресс и для кожи, поэтому хорошее увлажнение и уход, как никогда необходим.
Тип кожи на теле у меня нормальный. Но во время отопительного сезона плюс беременность, требует большего внимания к уходу.
Как и в первую беременность, для поддержания тонуса кожи, каждый вечер я проделываю одну и те же манипуляцию.
Принимаю душ сначала в тёплой воде, потом, постепенно делаю температуру воды теплее. Далее, не жёсткой массажной мочалкой прохожусь по всему телу, тем самым делаю массаж и разогреваю кожу. Что в свою очередь снабжает кожу кровью и как следствие, кислородом.
И конечно же после душа необходимо хорошо увлажнить кожу.
Для этих целей я обожаю масла?
ФОТО ДО??
ФОТО ПОСЛЕ??
Как видно по фото после, на животе пропал синеватый цвет, кожа приобрела здоровый оттенок и по ощущениям чувствуется лёгкость, отсутсвие натянутости кожи.
На ногах также, видно, что кожа увлажнена и выглядит более привлекательно?☀️
Впечатления:
Конечно, это не первое масло для тело в моей жизни, ранее я покупала масла в аптеках.
В чем отличие, и что мне понравилось.
Во-первых, у этого масло очень приятный аромат.
Во-вторых, оно как-то лучше впитывается в кожу. Да оно не впитается на все 100%, имеется лёгкий блеск. Но большенство масел, сколько бы я не втирала в тело, оставалось жирной плёнкой.
И как следствие, оно не остаётся на одежде.
Отличное масло, мне очень понравилось.
Кто любит масла для тела, точно оценит??☀️
Всем тепла, не болейте ☀️