Опубликовано 1 Июль, 2022 - 14:27

один раз
    316 руб

Купила в вет. Магазине празицид комплекс для обработки уличного кота, стрдающего от ушных клещей. Дозировка 0,8. Советовали купить 0,4. Но кот крупный, кость тяжёлая, 4, я думала, есть. Нанесла вечером, не всю пипетку, ещё хотела кошку обработать во дворе. Запах убойный. Коту не понравилось. У основания черепа, и между лопатками. А утром не посмотрела, как он себя чувствует, уехала в другой город, вернулась лишь вечером, пошла его кормить, он дышит тяжело, хрипит, но еду всю поел. И сильно слез лист глаза. Время было позднее, полдесятого вечера. Стала смотреть в сети, симптомы отека лёгких. Ветеринарки уже закрыты. И это же барокамера нужна, кислородная маска. У ром он не бежал меня встречать, как обычно, долго звала, вышел, уже не хрипел, стал есть, вдруг зазрипел сильно, ушёл в сторону, завалился на бок, язык синий, лиловый даже, задыхается, пытался вырвать, конвульсии и через пару минут умер. На моих глазах. От этого яда. И никто ведь не предупреждает, что надо только под присмотром наносить, быть рядом, лишняя капля это смерть. Лучше бы он с клещами теми жил. Молодой здоровый, ласковый кот. Да, моя вина есть, не досмотрела, время упустила. Но и производитель не предупреждает об отеке лёгких.

Недостатки
  • Смертелен, вызывает отёк лёгких
  • Ужасный запах надолго
tomkins9не рекомендует