Найти
Новые
Расскажу тебе
25.07.2024
+8 фото
Чесоточный клещ у попугая 😥Наелся токсичной Аверсектиновой мази😱 Как лечили, что делали, наши ошибки и хитрости
У меня молодой попугайчик Арчи.
NikaLeto
04.02.2023
+12 фото
Неправильный диагноз ветеринара, месяц дорогих мазей и уколов от лишая у маленьких "подкидышей". Запущенный нотоэдроз и пара волшебных баночек аверсектиновой мази
x Sirene x
01.05.2022
+1 фото
Аверсектиновая мазь от ушных и подкожных клещей для кошки помогла, но больше не куплю.
Приветствую. Аверсектиновую мазь я купила родительской кошке для борьбы с ушным…
Polozjwa
26.06.2024
+8 фото
Мазь помогла нам вылечить уши у собаки.
«Мы в ответе за тех, кого приручили!» - это старая и добрая пословица, с которой я всегда согласна!
Татьяна В.М.
16.09.2024
Помогает, если применять по инструкции.
Когда мы забронировали щенка у заводчика, то конечно кинулись покупать лежанку , миски, пеленки, квартирный вольер для щенка, корм, которым кормил…
Аква-ТОФАНА
21.11.2015
Спасает от демодекса не только животных!!
Здравствуйте! Мои мучения начались с обычного конъюнктивита. Две недели я лечила свои глаза огромным количеством каплей.
Tadasha
03.05.2015
Спустя месяц дополняю отзыв: клещ ушел, но обещал вернуться!
Привет, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать о том, как аверсектиновая мазь помогла мне в лечении моей Коко от…
ossvetliv
03.04.2020
+11 фото
Спасение попугая! Страшные наросты. Да это же клещи!
Доброго времени суток. Очень хочется рассказать о проблеме, запущенном заболевании нашего питомца Кеши.
Purpura_Hat
25.10.2015
Прошёл год после лечения. Наши ушки не болят и не чешутся. Спасибо нашему ветеринару и всего одной баночке с чудо-мазью!
Когда мы в третий раз стали котородителями, мы…
Isknatasha
28.12.2017
+3 фото
Мазь избавила от ушного клеща котенка 3 месяцев. Эффективное средство за небольшие деньги
Всем добрый день. Я уже писала отзыв на капли для ухода за ушами котенка, но…
SVETлана
25.09.2014
вызвала отравление у попугая
Аверсектиновую мазь нам посоветовали в вет.аптеке от кнемидокоптоза, это такой клещ, который поражает клюв и лапки попугая.
Маммари
06.12.2013
От кнемидокоптоза (клещей) у попугаев.
Аверсектиновую мазь я применяю для лечения попугая от клещей. Это достаточно эффективное и недорогое средство для решения такой неприятной проблемы.
Аниретак
20.11.2019
17:25
+3 фото
Спас меня от демодекоза. Фото без обработки.?
Доброе время! Четырнадцать лет назад мне поставили диагноз: демодекоз.
Ветеринарный препарат Бровафарма Бровермектин 2 %
Тамила777
19.12.2019
02:46
Как я избавилась от демодекоза.
Доброго времени суток. Давно я ничего не писала, не хотелось. Сейчас будет длинная предыстория и кому неинтересно - сразу переходите к лечению.
Противопаразитарные средства АВЗ Амит акарицидный препарат широкого спектра действия
Tanusik1987
12.10.2016
15:37
+13 фото
Как вылечить демодекоз лица и век? АМИТ лечит демодекоз не только у собак и кошек, но и у человека! Все о клеще демодексе и его лечении на своем примере. Отзыв обновляется
Strollingcat
22.02.2022
14:48
+4 фото
Котам и собакам нельзя, а королеве можно. Мои впечатления от препарата
Здравствуйте. Хочу рассказать свои впечатления по поводу антипаразитарного препарата ивермек.
Annifer
05.04.2018
19:43
+3 фото
Лечиться ими нужно долго, хотя эффект порадовал! Ушки у котейки теперь чистые, об отодекозе остались всего лишь воспоминания.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом …
Мазь Бравофарм Фунгицидно-Акарицидная "Ям"
iana9825z
07.06.2017
09:45
Как я лечу лицо.. Результаты поражают. Фото до и после
Всем привет! 5 июня , первый день использования "вонючки"(мазь ям)Почему "вонючка"?
Chris Bo
02.11.2016
18:13
Просто кошмар! Чуть не отправила котенка на тот свет?
Купила данный препарат для введения ушного клеща у своего котенка (5мес.) Впервые решила сэкономить и не идти к ветеринару, а…
Противопаразитарные средства ООО "Продукт" Амитразин-плюс
DuoSlept
31.01.2018
13:34
+6 фото
Ушной клещ. Как вылечить и как обезопасить своих питомцев. Проведение процедуры закапывания. Мой отзыв об Амитразине.
Здравствуйте! Несмотря на то, что всю…
Ev-geniya
07.08.2018
16:52
+1 фото
Моей кошечки больше нет.....
Привет всем. Мне трудно писать этот отзыв, но, надеюсь, кому-то он поможет избежать ошибки, которую допустила я. Этим летом у меня заболела кошечка.
Лечение заболеваний кожи Ekovet Мазь Фунгибак-Ям
Валерия254
25.07.2018
19:57
Вытянет все, что нужно и не нужно
Так как в относительно недавнем времени начались проблемы с высыпаниями на лице (жуткие болючие прыщи, подкожники, которые не хотели вызревать),…
Iruna
19.12.2021
11:04
+2 фото
Амитразин избавляет собак от ушного клеща , но не сразу.
Осень, много листьев опавших. Собака у меня маленькая, зарывается в листья по уши.
Противопаразитарные средства АВЗ Амит Форте акарицидный препарат
Möbius
09.10.2018
00:29
+12 фото
АМИН ФОРТЕ спас от ушного клеща котенка и кота. Важная информация о лечении от ушного клеща
Отзыв будет интересен всем у кого есть питомцы. У меня их целых два!
Мазь Ям Фарматон для лечения заболеваний кожи
palmero
17.02.2016
20:46
100
+9 фото
Воротите нос от ихтиоловой мази? Тогда Вы не сталкивались с мазью Ям ;) одеваем противогазы. Ужасная и прекрасная: ветеринарная мазь ям! Прямое назначение и применение на человеческой расе: мазь ям от прыщей, от лишая, и от моей вечной беды холодов
mmc
05.10.2015
16:15
Хороший эффект = здоровые уши
Когда у нашего кота заподозрили ушную чесотку, я, побродив по просторам Интернета, почитала отзывы и отправилась за каплями в вет.аптеку.
Противопаразитарные средства ООО "Продукт" Амитразин-плюс
Daria Dolmatova
02.03.2018
17:54
+6 фото
Как мы боролись с ушным клещем
Всем привет. Сегодня расскажу, как я столкнулась с такой неприятной болезнью домашних питомцев как ушной клещ (отодектоз).
Лечение заболеваний кожи Апи-Сан РАНОСАН мазь
x Sirene x
21.03.2022
05:31
+3 фото
Раносан - лучшее средство от незаживающих расчёсов на подбородке у кошек.
Приветствую. Мазь Раносан я купила, изучая ассортимент интернет-магазина, для родительской кошки.
Марина Крит
13.11.2021
20:38
+1 фото
Экстремальный опыт лечения Ковида препаратом Ивермек. Плюсы и минусы после приема препарата.
Всем привет! Совсем недавно я переболела Ковидом в довольно тяжелой форме.
Противопаразитарные средства АВЗ Амит Форте акарицидный препарат
Tanusik1987
22.04.2018
12:37
+8 фото
Как вылечить демодекоз лица и век? Часть 2. Амит сняли с производства. Теперь используем новый Амит-ФОРТЕ. Мои советы по лечению.
Всем привет! Сегодня пишу опять про тему…
Мазь Ям Фарматон для лечения заболеваний кожи
лилечка
03.03.2016
08:13
+3 фото
Как лечила лишай у кота. Мой метод лечения, и фото результата.
Впервые столкнулась с такой бедой кошачий лишай. Сколько держала кошек никогда такого не было.
Противопаразитарные средства Апи-Сан Празицид комплекс
sempreshatto3
03.11.2020
12:54
+1 фото
Средство дешевое, действует эффективно. Но есть два существенных минуса.
Всем доброго времени суток! Начну с того, почему купила именно Празицид для обработки своих питомцев от …