Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 15:11

год или более

Год назад решили организовать свадебную церемонию на Мальдивских островах. Путь был не близкий, из нашего Сибирского городка добраться можно было только с пересадками. Первая часть пути пролегала через ОАЭ, куда долетели мы с авиаперевозчиком S7 airlines; вторая часть пути, до Мале, с авиаперевозчиком Emirates.

Наш приятный подарок

Полет с s7 проходил на современном и комфортабельном airbus A320. Отличный сервис, чистый салон самолета оставили только приятные впечатления от перелета.

Поэтому, в этом октябре мы снова решили лететь этой авиакомпанией в отпуск в ОАЭ. Каков был наш восторг, когда узнали, что летим на новейшем airbus neo! Самолет был классный и бесшумный! Но особенно поразили пилоты, которые мастерски взлетели и невероятно аккуратно вернули нас на землю. Экипаж салона на протяжении всего времени был внимателен к пассажирам и улыбчив. Питание в самолете отличается от ресторанного, но не надо забывать основную задачу для чего создан самолет: он переносит нас из точки А в точку Б.

И конечно же, очень было приятно получить поздравления от экипажа самолета с годовщиной нашей свадьбы. Сказали теплые слова и сделали вкусный подарок! Очень приятно.

Глядя на то, как компания растет из года в год, ты понимаешь, что «s7_сегодня_это_еще_не_предел.jpeg»

Достоинства
  • Большое количество направлений
  • Есть бортовое питание
  • Очень вежливый экипаж
  • Очень удобный сайт
  • Приличный сервис
  • Редкие задержки
  • Удобное мобильное приложение
  • Хорошая организованность
  • Хорошее питание
  • Хороший экипаж
Недостатки
  • Не обнаружено
Fair_judgeрекомендует