Миниатюра духов досталась мне от ив роше в подарок за заказ. С первого вздоха мне они мне понравились, но теперь я понимаю насколько это классный аромат
Страна-производитель: Франция
Стоимость за 50 мл: 2349 р
Где купить: бутик Ив Роше или интернет-магазин тык
◦ • ★ Высокие ноты ★ • ◦
Верх духов - это Отелло. Запах преследует и душит. Первые ноты напоминают Kenzo World Intense, хотя набор фруктов в основе у парфюмов разный.
Ноты ↓
Лайм и розовый перец.
Он слишком сильный, кажется, даже шлейф имеет. Честно говоря, я не поняла названия духов. Это мог бы быть "я хочу внимания", "последний шанс выйти замуж" или "безумная Мэри". Но не "несколько нот любви"! Первая нота по закону жанра тут ДО субконтроктавы (есть тут пианисты?).
◦ • ★ Переходной момент ★ • ◦
Потом Отелло уходит. На замену ему являются вот эти товарищи↓
Гуаяк, пачули, роза.
◦ • ★ База ★ • ◦
Основа пудровая. Она напоминает мне дезодорант Nivea, смешанный с букетом экзотических цветов. Запах чарующий, нежный, уютный. Как будто ты лежишь в своей кроватке после душа с шампунем "без слёз", а с кухни раздаётся запах свежей выпечки с ванилью. Ради этой базы я готова терпеть даже удушающий безумный верх.
Ноты основы↓
Амирис, бензоин, кедр.
Парфюм очень стойкий, на коже держится весь день. На одежде - до стирки. Классно капнуть немного духов сумочку и наслаждаться потом её ароматом при открытии.
◦ • ★ • ◦
Рекомендую познакомится с "Несколькими нотами любви". Очень необычный аромат с красивым раскрытием.Другие мои отзывы о туалетной воде:
Ив Роше Натюрель Османтус
Kenzo World Intense
Ив Роше "Да любви"
Valentino Valentina Poudre
Спасибо за то, что осилили этот бред ♥