Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 22:11
Этой палетке удалось меня очаровать, а вас?
- Опыт использования:месяц или более
yanafrolkovaрекомендует
Не думала, что заинтересуюсь ею, но посмотрела свотчи и видимо мое мнение поменяется) очень красивые зеленые дуохромы)
Имею в наличии сию красоту, довольна как слон. Так же, есть персик и, так же, это первая палетка от Lime Crime. Первый раз, когда я ее увидела, я поразилась ее оттенкам и на сколько по-весеннему она выглядит. О покупке не пожалела ни разу, качество на высоте. И она очень подходит для ежедневных дневных макияжей, но только есть возможность сделать их не пресными и скучными, а разнообразными и оригинальными. Советую на все 100%! Респект автору обзора! Буду рада дружить в истаграмме: mm_beauty_blog
Отзыв шикарный. Я тоже собиралась покупать эту палетку, но в наличии на тот момент её не было и купила их юбилейную единорожью. Как-то она мне не зашла. Качество по сравнению с др. тенями сильно проигрывает. Эта палетка мне нравится по оттенкам, но уже боюсь что-то брать у этого бренда
Классная палетка! Как глоток свежего воздуха среди обилия красных теней на рынке... Очень надеялась на то, что розовые будут более фиолетовыми, но нет 😂 Розовая гамма очень красивая, но такого у меня уже много)) Зелеными не пользуюсь, так что экономия))) Очень жду когда выпустят уже что-то в фиолетовых тонах 😊
Частично согласна с Вашим отзывом. Заказала палетку, качество теней отличное, оттенки очень красивые - есть достаточно спокойные сатиновые, которые при желании можно "развеселить" оттенками топперами. Но все-таки она не самостоятельная - рыжий коричневый Ripe в повседневном макияже лично для меня диковат, к тому же он довольно сыпучий. Так что нужен какой-нибудь более деликатный коричневый оттенок. Также нет темного зеленого для создания более проработанного зеленого мейка - буквально чуть-чуть такого в складку века сделало бы макияж более глубоким и красивым, при этом не перегружая. Ко всему остальному претензий нет, можно множество интересных макияжей сделать.
И да, согласна с Вами по поводу истерии из-за отсутствия ярких оттенков. Мне палетка сразу приглянулась именно из-за спокойной, но интересной гаммы.
Это просто мое. Куда не посмотрю везде красные и оранжевые палетки!. Не хватает голубых, фиолетовых и зелёных- а отнюдь не золотых и не розовых !..