Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 11:19

Доброго времени суток!

Это сладкое слово акция, розыгрыш! Купила тушь только потому, что MAYBELLINE с Магнит косметик проводили акцию с регистрацией чеков! Вернее я купила 2 помады и 2 туши, но в последствии меня ничего не впечатлило! Просто чем покупать лотерейные билеты и после их выкидывать, покупаю товар, регистрирую чеки, товар использую. Тушь купила из-за цены, она была самая недорогая, решила все равно куда нибудь измажу! Измазать оказалось не так то просто.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum

Производитель прям обещает "Возвращение легенды"

Возвращение легенды! Классическая форма кисточки и оттенок “чернее черного” для самого кокетливого взгляда! Объем, цвет и аккуратное нанесение. Great Lash Blackest Black от Maybelline NY - любимая тушь миллионов женщин!

Способ применения

Проведите кисточкой по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему и от корней ресниц к кончикам.

Родные ресницы длинные, но практически невидимые, настолько они белесые, что не накрашенные их совсем не видно. Прилагаю фото доказательство при дневном свете.

Мои невидимые ресницы

Не смотря на то, что тюбик очень компактный, всего 10 см. длиной (фото ниже), в него входит 12,5 мл. туши.

Щетка напоминает пружинку, как раньше туши из моей молодости, уже не думала, что такие и бывают. Щеточка очень маленькая.

Щеточка

При использовании туши, она оказалась очень жидкой, ну думаю, бывает у новых такое частенько, раскрасится. Ввиду того что щеточка маленького размера, приходится ею водить по ресницам очень много раз, водишь, водишь, ресницы приобретают угольно черный цвет, но ни длиннее, ни толще не становятся. А с нижними прям совсем беда, пока я не перемазала нижнее веко, накрасить ресницы не получилось. И все это при том, что я очень старалась для отзыва и никуда не торопилась. А когда утром торопишься на работу, то накраситься нужно за несколько взмахов щеточкой. И уж совсем нет времени на то, чтобы еще стоять у зеркала с ватной палочкой и подтирать излишки туши с кожи! Фото моего макияжа прилагаю.

Состав, вдруг кому интересны такие подробности:

Aqua/water, cera alba/beeswax, ozokerite, glyceryl stearate, ppg-17/ipdi/dmpa copolymer, butylene glycol, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, sorbitan sesquioleate, phenoxyethanol, hydrolyzed corn starch, methylparaben, hydroxyethylcellulose, disodium edta, bht, propylparaben, butylparaben, quaternium-22, silica [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77742/manganese violet, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Тушь не рекомендую! Лучше немного добавить и купить другого производителя!

Спасибо что заглянули!

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 (синяя)

Подводка для бровей Avon Mark

Тени для век Ninelle Artist

Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Не удлиняет
  • Не утолщает
  • Неудобная щеточка
Lemonchikне рекомендует
30.06.2018
Да вроде неплохо на фото выглядит.
03.07.2018
Спасибо что заглянули! Пытаюсь как то использовать! Но аккуратно никак не получается!