Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 16:13

Этот тест на беременность я купила после трехдневной задержки, и ощущения покалывания внизу живота. Дождаться утра терпения не хватило, а поэтому сделала тест сразу после того, как пришла из аптеки. Через пару минут на нем появилась слабенькая вторая полосочка (на фото этот тест снизу)! Это меня очень обрадовало, потому что о ребенке мы с мужем мечтали уже давно. Но все равно до конца своему счастью я не поверила, и на утро тест повторила, теперь вторая полоска появилась снова и вдобавок стала ещё ярче, чем в день накануне (сверху на фото). Тут уже у меня уверенности прибавилось, несколько дней после этого я ходила счастливая и с каким-то чувством нереальности происходящего, вроде и понимала, что беременна, но полностью не могла осознать, что во мне уже развивается новая жизнь. Даже говорить кому-нибудь боялась об этой новости. Только через недельку, когда сходила на УЗИ, чтобы удостовериться, и там мне сказали, что моей беременности срок 5-6 недель, и уже сердечко бьётся у моего будущего малыша, когда я увидела это на экране монитора своими глазами, вот только тогда пришло полное осознание и уверенность в случившемся! Тогда я уже позволила себе радоваться по-настоящему! Сейчас моему сыночку уже полтора года. Так что Evitest нас не подвел и стал первым вестником огромного счастья нашей семьи!
Достоинства
  • Надежность
  • Недорогой
mirol27рекомендует
05.01.2012
тест на беременнось штука хорошоя, я бы даже сказал необходимая! Ведь с момента зачатия ребенка половые отношения нужно прекращать, в противном случае ребенок может разбиться больным. Мы с женой так и поступили, ребенок вышел на ура!
01.02.2012
Что за чушь- после зачатия ребенка нельзя заниматься сексом?!?!? Это Вам жена сказала??????
02.04.2012
Пхаха, отличный коммент мужчины)) бедняга, терпел 9 месяцев =))
Автору огромный +, я прослезилась)