Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 16:21

год или более
    £1.00 (Per Container)

Полное название продукта: "DOVE Compressed (75ml = 150ml) Soft Feel 48 Hours 0% Alcohol Anti-Transpirant / Warm Powder Scent"

Ну что же, "Pfizer", хотя я снова возвратилась к привычному циклу - точнее к быстрой ходьбе, я всё же жду анкеты, чтобы заполнить "сайд-эффекты", от которых я всё ещё страдаю. Итак, моя дистанция как прежде, ключает в себя немало миль и вот какой дезодорант (помимо остальных описанных пунктами ниже) я использую.

На каждую ситуацию, будь то настроение, либо погода, я научилась подбирать тот или иной дезодорант - больше по причине разных ароматов продукта.

Бренд "Dove" известен не только своим кремом, шампунями, масками для волос, значительное место занимают дезодоранты. Мой очередной выбор пал на перспирант, именуемый "Soft Feel."

Продукт выступает ещё и в качестве анти-транспиранта, то есть предотвращает потерю влаги кожей

Баллончик компрессированный (compressed) - объём сжатого продукта в таком состоянии - 75 мл, тогда как номинальное количество - 150 мл, что очень удобно, такое сжатие занимает меньше места при хранении, а также эконимит тару пре производстве.

Запах аэрозоля очень запоминающийся, тёплый (как и сказано в описании на тубе) - отчётливо прослушивается мягкий запах пудры, она сладкая, будто объёмная. Аромат сохраняется на протяжении всех моей дистанции, даже при потере жидкости (потообразование - естественное охлаждение организма), соответственно даже дезодорант будет выветриваться. Здесь же всё ещё сохраняется тот же оригинальный аромат, остаётся он на протяжении часов 8, больший срок мне и ни к чему.

Диспенсер выполнен в интересном стиле; его "дот-образная" верхушка имеет мягкую на ощупь крышку, мне кажется это сделано для того, чтобы предотвратить нечаянное скольжение при использовании. К тому же цвет диспенсера - нежно-розовый, на глаз схож с вельветовым розовым. Сразу привлекает внимание и деляет использование приятной рутиной.

Едиственное что смущает - именно этот флакон, скорее всего, лимитированный, язык описания - немецкий. Это неудобно. На обратной стороне, благо, присутствует наклейка - лейбл на английском.

Описания и упаковки мне всегда интересны, поэтому читать и "изучать" надёжнее на нормальном английском. 😊

Очень рада носить этот транспирант - защита здесь более чем отличная, а запах заслуживает отдельной похвалы. Очень приятная чуть сладкая пудра - запросто посоперничает с духами!

Dove "Soft Feel" Compressed Anti-Transpirant - (Собственный Коллаж)
Dove "Soft Feel" Compressed Anti-Transpirant

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Нежный аромат
  • Удобное распыление
AntiqueAngeliqueрекомендует
Интересно
26.06.2020
Да, он должен быть в свободной продаже.
Проверим
26.06.2020
Мне "rubbery feel" и цвет также понравились!