Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Январь, 2016 - 12:41
Этот антибиотик всегда прекрасно помагает, любые болячки ему по плечу! Можно принимать новорожденным с первого дня и беременным! ФОТО, инструкция и рекомендации. А так же стоит ли менять его на аналоги
Достоинства
- Быстрый и отличный результат при лечении
- Всегда помогал
- Доступная цена
- Клавулановая кислота
- Мало устойчивых бактерий
- Никогда не вызывал побочек
- Приятный на вкус
- Удобно дозировать
Недостатки
- Мало хранится разведенным
AnnaSрекомендует
Я стараюсь по возможности избегать антибиотиков, но иногда без них не обойтись...
В свое время пила в виде таблеток, от гриппа и ангины хорошо помог.
Но лучше вообще не болеть 😊
Но лучше вообще не болеть 😊
Если без антибиотиков не обойтись, то это средство однозначно поможет эффективно. Был такой. 😊
антибиотик, который можно принимать с первого дня жизни? теперь я видела все! вещь нужная, иногда и совсем маленьким без них не обойтись 😞
Цена норм, а то мы покупали за 700 рублей((
Запомню на всякий "болявый" случай, но надеюсь, что не пригодится.
Запомню на всякий "болявый" случай, но надеюсь, что не пригодится.
Антибиотики принимаю только по назначению врача, стараюсь не злоупотреблять. Буду об этом знать, что эффективный - если назначат, не буду сомневаться 😊
Хороший антибиотик...сама его принимаю в таблетках, другие большинство вообще не переношу.
Моему сыну тоже помог, но свекровь-терапевт против него, тк клавулоновая кислота сильно токсична(
Помню нам его врач прописывал. Помог. Но обычно стараюсь антибиотиками не злоупотреблять.
Не болейте! Антибиотики - это, конечно, не очень, но когда болеют детки, да и вообще когда болеешь, выбора нет. И другого выхода тоже.
полезная информация, данным антибиотиком пользоваться не приходилось 😊
Не знала, что натибиотики бывают в виде сиропа. Но вижу, что названия у них всех похожи
Люблю читать твои отзывы о детских лекарствах, для себя всегда что-то новое открываю. Вот про пункт 4, и 5 я не знала. Хорошо, когда рядом есть родственники педиатры ! И еще лучше когда есть люди которые несут эту информацию в массы. Спасибо тебе)
Ещё 12 комментариев