Опубликовано 30 Май, 2014 - 11:12

Из всех автозагаров которые я пробовала, Автозагар L'OREAL Сублим Бронз - Гель прохладная свежесть, мне всех больше понравился. Я раньше часто ими пользовалась, сейчас гораздо реже. Только в экстренных случаях :D.

Этот автозагар подходит как для лица так и для тела. Перед применением я обязательно обрабатываю кожу скрабом и на сухую кожу наношу массажными движениями долго массажирую пока не впитается, поэтому у меня редко бывают пятна от автозагаров, а от этого вообще не было. Потом иду в ванну и тчательно мою ладони, а то они будут у вас морковно-коричневого цвета.

Автозагар L'OREAL, маслянистой - гелевой консистенции, имеет приятный запах, я наношу его на ночь, а на утро запах уже не такой, а как у большинства автозагаров, или как когда в солярии перезагораешь. Поэтому иду в душь.

При применении на лице, он дает красивый ровный оттенок, не сушит кожу, но лицо очень блестит после его нанесения. Сейчас я его использую только на ноги. А для лица специальные, которые подходят исключительно для кожи лица!

В тюбике 150 мл автозагара, мне его хватает очень на долго, консистенция позволяет не брать много автозагара, хорошо распределяется по кожи. Да и не советую много брать средства, больше вариантов что пятна будут, гораздо лучше на следующий день повторно нанести. Еще к плюсу отнесу, что у него не желтый, а коричневый, красивый оттенок и он быстро впитывается.

Все мои средства для загара

Автозагар-Лифтинг для Лица Yves Rocher

Крем-автозагар для лица Lumene Natural Bronze

Гель Floresan Регенерирующий после солнца с гиалуроновой кислотой и экстрактом зеленого чая

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Впитывается оставляя ровный тон кожи
  • Кожа гладкая,шелковистая
  • Не красит одежду
  • Не липкий
  • Оттенок загара коричневый
  • Подходит как телу, так и лицу
  • Приемлемая цена
  • Приятный цвет
  • Проявляется равномерно
  • Расходуется экономично
  • Ровный загар
  • Эффект сильного загара
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
30.05.2014
Я автозагарами вообще не пользуюсь, и в солярий не хожу.
Предпочитаю "Аристократичную бледность"! 😁
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2025
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Нам очень приятно Ваше доверие к продукции бренда. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!🌹