Опубликовано 22 Март, 2015 - 16:30

Лаконичность - сестра таланта каждой биржи. Advego это не свойственно. Огромные простыни заданий, сложный интерфейс, я даже с регистрацией возилась дольше обычного. (Чего со мной не случалось на Qcomment или SocailTools.

И не теряла бы времени, если бы знала, к чему это все приведет.

Да, вы можете прочесть восторженные отзывы о непринужденной работе и огромных заработках. Но новичку влиться в эту "касту белых списков" практически невозможно. (Хотя отзывы лично меня не поразили высокими доходами. 5-10 000 рублей за полноценный рабочий день в течение месяца, если не больше. Разве тут есть чему аплодировать в комментариях под отзывом? Скорее это похоже на азарт кто-кого переиграет).

Многие задания висят с пометкой "Только для авторов из белого списка". Почему я вообще вижу эти задания? Ведь для простоты их можно скрыть, не так ли? На других биржах это практикуется. А ведь даже не то, что бы просмотреть список доступных заказов и приступить к работе нужно время.

Умиляют "тендеры" на задания "поставить лайк". Нет, заказчикам далеко не все равно, кто скроется за сердечком в социальной сети и кому он перечислит 3 цента на счет.

Я "за" отсев необязательных и не ответственных исполнителей, но тот тон, с которым на Адвего заказчики позволяют поработать над их заданием просто поражает. Вечные угрозы вечного бана за неправильно поставленный like.

До вывода минималки - 5 долларов - мне с моими шажками в 3 цента и очень строгим требованиям к работе, к аккаунту - было как до луны. Я испугалась за заработанные 1,5 доллара. Пополнила счет сама себе и отправила деньги на вывод. Теперь буду ждать их 16 дней (ох, как долго).

При всех этих манипуляциях с долларами и центами у меня осталось стойкое впечатление, что меня обманули. Или пообещали 3 конфеты за работу, а выдали 1. Я не стала вдаваться в тонкости комиссии при снятии денег, хорошо, что и эти копейки можно вывести, а не подарить бирже.

Дожидаюсь вывода денег - и больше на сайт ни ногой!

Достоинства
  • Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
  • Приобретаешь опыт написания статей
Недостатки
  • Забирают 10% заработка
  • Комиссия
  • Маленькая оплата
  • Трудно получить серьёзный заказ
super7skyне рекомендует
22.03.2015
ужасно просто
согласна с тобой
тоже как то зарегестрировалась там
думала хоть что-нибудь там заработаю
в итоге потратила несколько часов и заработала намного меньше, чем в social tools за 1 минуту)
22.06.2015
Вы дали мне не плохую идею, как забрать мои несчастные 1,5$
Пытаюсь до конца месяца, и бегу
20.12.2016
Добрый день, super7sky! Как официальный представитель службы поддержки сайта Адвего, прокомментирую ваш отзыв.

Сожалеем, что вам не удалось найти подходящую для себя работу в Адвего, на всякий случай расскажем, какие интересные задания прямо сейчас выполняют пользователи Адвего:

- отзывы о собственных путешествиях;
- мнения о посещении врачей;
- отзывы о покупках;
- регистрация в развлекательных сервисах;
- обсуждение статей и новостей в блогах;
- просмотр видеороликов на Youtube.

Кроме них в Адвего множество других заказов, в частности только в разделе "Общение" - более 300 заказов. Их можно просмотреть по этой ссылке [ссылка]

Или вот более подробно описано за что, где и как лучше всего зарабатывать на сайте Адвего [ссылка]

В Адвего очень много тендерных заказов, через которые можно попадать в белые списки заказчиков и получать регулярные персональные заказы, рекомендуем пользоваться такой возможностью - составить подробную заявку и разослать в подходящие по тематике заказы. Это касается как новичков, так и "старичков".

Раньше действительно мы работали только с долларами, сейчас же работаем с тремя валютами, это рубль, у.е. и евро. В этих трех валютах может быть ваш баланс на сайте, выводить средства можно на рублевый и долларовый кошелек Webmoney и на кошелек Qiwi, который всегда в рублях.

Для изменения валюты вам надо зайти в настройки, в платежные данные и выбрать любую из трех предложенных валют.

Если у вас возникнут вопросы, пишите нам на [ссылка], мы обязательно вам ответим.

С уважением, служба поддержки Адвего.