Опубликовано 22 Март, 2015 - 16:30
"Этот бизнес занят, детка". Новичкам не пробиться. Именно тот случай, когда лучше не делать и не жалеть.
Достоинства
- Возможность потренироваться в копирайтенге и рерай
- Приобретаешь опыт написания статей
Недостатки
- Забирают 10% заработка
- Комиссия
- Маленькая оплата
- Трудно получить серьёзный заказ
super7skyне рекомендует
ужасно просто
согласна с тобой
тоже как то зарегестрировалась там
думала хоть что-нибудь там заработаю
в итоге потратила несколько часов и заработала намного меньше, чем в social tools за 1 минуту)
согласна с тобой
тоже как то зарегестрировалась там
думала хоть что-нибудь там заработаю
Вы дали мне не плохую идею, как забрать мои несчастные 1,5$
Пытаюсь до конца месяца, и бегу
Пытаюсь до конца месяца, и бегу
Добрый день, super7sky! Как официальный представитель службы поддержки сайта Адвего, прокомментирую ваш отзыв.
Сожалеем, что вам не удалось найти подходящую для себя работу в Адвего, на всякий случай расскажем, какие интересные задания прямо сейчас выполняют пользователи Адвего:
- отзывы о собственных путешествиях;
- мнения о посещении врачей;
- отзывы о покупках;
- регистрация в развлекательных сервисах;
- обсуждение статей и новостей в блогах;
- просмотр видеороликов на Youtube.
Кроме них в Адвего множество других заказов, в частности только в разделе "Общение" - более 300 заказов. Их можно просмотреть по этой ссылке [ссылка]
Или вот более подробно описано за что, где и как лучше всего зарабатывать на сайте Адвего [ссылка]
В Адвего очень много тендерных заказов, через которые можно попадать в белые списки заказчиков и получать регулярные персональные заказы, рекомендуем пользоваться такой возможностью - составить подробную заявку и разослать в подходящие по тематике заказы. Это касается как новичков, так и "старичков".
Раньше действительно мы работали только с долларами, сейчас же работаем с тремя валютами, это рубль, у.е. и евро. В этих трех валютах может быть ваш баланс на сайте, выводить средства можно на рублевый и долларовый кошелек Webmoney и на кошелек Qiwi, который всегда в рублях.
Для изменения валюты вам надо зайти в настройки, в платежные данные и выбрать любую из трех предложенных валют.
Если у вас возникнут вопросы, пишите нам на [ссылка], мы обязательно вам ответим.
С уважением, служба поддержки Адвего.
- отзывы о собственных путешествиях;
- мнения о посещении врачей;
- отзывы о покупках;
- регистрация в развлекательных сервисах;
- обсуждение статей и новостей в блогах;
- просмотр видеороликов на Youtube.
С уважением, служба поддержки Адвего.