Сейчас хочу рассказать об ещё одной баночке от organic shop серии organic KITCHEN.
Открыла я эту баночку для себя еще полтора года назад, у меня тогда как раз закончился увлажняющий крем (кожа у меня комбинированная, склонная к жирности), до этого ни один крем что я пыталась подобрать мне не подходил. На данный момент у меня уже заканчивается третья баночка этого крема, я просто влюбилась в него)
Объем баночки с кремом - 100мл, расходуется достаточно экономно.
Цена приятно порадовала, когда покупала его в первый раз - он стоил меньше 100 руб., в последний раз я его покупала за 104 руб.
Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло семян подсолнуха), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Organic Galanthus Nivalis Seed Extract (экстракт камчатского подснежника), Sodium Hyaluronate (гиалорунат натрия), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Что нам обещает производитель?
Весна – пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый виноград дарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.
Оправдались ли ожидания от этого крема?
Да, безусловно. Очень хорошо увлажняет, придает здоровый вид. Я его использую круглый год, в не зависимости от сезона, очень нравиться, что он не делает мою жирную кожу более жирной и не пересушивает, что для меня очень важно.
Запах у крема достаточно приятный, пахнет виноградом, не химозно.
Текстура легкая, слегка водянистая, на коже не ощущается.
Для меня этот крем маст хэв!❤