Опубликовано 18 Март, 2017 - 19:47

Продолжаю своё знакомство с линейкой Organic Kitchen. На этот раз в магазине Organic shop я взяла себе легкий, увлажняющий крем, который должен хорошо подойти на весенний период, как заявляет нам производитель.

Отзыв обновлен 14.09.2018, снизила оценку, не выполняет заявленные обещания.

До этого пробовала ночной восстанавливающий крем баю-бай и маску огуречные кружочки.

Моя кожа комбинированная с жирностью в Т-зоне, в зимний период бывает сухость, редко шелушения.

Упаковка маленькие, но при этом вместительные баночки по 100 мл. Экономичный расход. Достаточно небольшого количества, чтобы покрыть всё лицо.

У крема легкая текстура, благодаря этому он быстро впитывается, не оставляя на лице эффекта маски. Его никак не ощущаешь после нанесения, словно на лице ничего нет.

После нанесения кожа становится ровной, бархатистой, не блестит, на счет увлажнения не уверена, не замечаю я его!

Обычно жду минут 15-20 далее наношу тональное средство, либо пудру. Продукты хорошо ложатся на кожу, не скатываются. За весь период использования крем не вызвал у меня каких-либо неприятностей на лице.

Во время теста данного крема я чередовала его со своим кремом Nivea с УФ защитой. Если использовать регулярно данный крем можно пересушить кожу.

Не рекомендую!

Состав

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло семян подсолнуха), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Organic Galanthus Nivalis Seed Extract (экстракт камчатского подснежника), Sodium Hyaluronate (гиалорунат натрия), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Мои другие отзывы:

Мой путь к длинным волосам и ровному срезу, как сделать волосы менее пушистыми и придать им длеск

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подробно рассказываю о своем методе борьбы с целлюлитом, фото примеры моих массажеров, что стоит покупать. Есть фото ДО и ПОСЛЕ

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation как правильно подобрать свой оттенок

Недостатки
  • Не спасет сухую кожу
Kseshinskaya_Kне рекомендует