Всем привет♥
Увлажнение- один из пунктов по уходу за кожей не только лица, но и тела. Несмотря на то, что сейчас на календаре лето, кожу нужно увлажнять и питать. И девочки, даже если у вас жирная кожа не забивайте на это, питайте кожу.
Сегодня хочу рассказать о креме от всем известного бренда Organic Kitchen Wake up Крем-увлажнение для лица. Свежий белый виноград и органический камчатский подснежник.
Объем: 100 мл.
Цена: ок 100 руб.
Купила: Цимус.
Девчонки, состав неплох, это плюс. Я не вижу смысла разбирать каждый компонент, тк не обладаю должными компетенциями.
Мои ощущения: В общем я люблю эту линейку милых баночек, у меня их много. Однако для лица почему-то я не рисковала что-то брать, но собственно, почему бы и нет.
Крем белого с немного зеленоватым подтоном цветом. Приятная консистенция. Пахнет даже не знаю чем, но неприятно.(Какими-то травами что-ли). На лице запах не чувствуется-это радует.
Еще не нравится то, что приходится постоянно лесть в баночку руками, непонятно чистые руки или нет. Возможно из-за этого появятся воспаления.
Впитывается быстро. Крем не липкий. Читала, что у многих появились прыщи после использования, я тоже замечала воспаления, но не могу с уверенностью сказать, что это от крема.
В принципе, достаточно много плюсов у этого крема, но рука как-то не тянется к нему. То-ли это от запаха, то-ли от большого объема, не знаю. Объем реально большой, на лицо я наврятли его использую, поэтому мажу им руки, ножки. Мне нравится.
Вывод: Крем нормальный, нормальный. Я бы даже сказала-НИКАКОЙ. Вот он ни плохой, ни хороший. Покупать его больше не буду, не зацепил он меня. Вот. Кто пробовал-пишите Ваши отзывы.
Вердикт: гнусно.