Привет! С появлением малышки появились и новые хлопоты 😊
А какая главная беда мам у которых малыши? Подгузники и слишком активные детки 😂
Сталкивались с опрелостями, пеленочным дерматитом (в легкой форме) или просто раздражением ? Вот и я столкнулась.
Конечно во избежание этого нужно воздушные ванны и прочее, но случилось как случилось.
Крем Bubchen Крем для младенцев под подгузник.
Я купила его еще будучи в плену беременности, а что? Мне кажется самый популярный производитель был и есть.В своем ценовом сегменте, наверное, самый проверенный.
И после обсуждений с другими уже мамочками я столкнулась с полным не пониманием к моему выбору и отрицательными отзывами к этому крему…хотя надо понимать, средства ухода и гигиены очень индивидуальны!
И кстати, в роддоме дали в подарок пробник этого же крема, и я решила начать с него.
Крем очень плотный и жирный, на первый взгляд.
Тело я бы им не мазала, так же как и сухие части тела, у нас были очень сухинькие лодыжки и пальчики на ногах и результат я особо не заметила.
Ну потому что он под подгузник!
Он не может увлажнять как, например, Ради такого запаха уже стоит купить!
Он наоборот должен слегка подсушивать.
Запах не навязчивый, впитывается не очень быстро, но оно и тоже ясно, раз плотный и жирный.Но втирается отлично.
А еще у него супер экономичный расход,большой банки хватит на долго.
Лично моей дочке он очень помог как раз при язвочках под подгузником.
Я даже сильно то не растирала.
И кстати, помог он быстрее чем специальные мази 😉 но тут скорее всего зависит от разновидности проблемы и самой кожи.Поэтому ничего плохого ни про какой крем и мазь не напишу.
За пару дней мы избавились от раздражения и натертости!
Спасибо,за прочтение !