Свой отзыв начну с того , что у меня кожа комбинированная,без явных высыпаний. Использую этот крем около месяца в паре с гель-кремом от Estee Lauder Cooling Anti-Oxidant Moisture GelCreme и просто радуюсь!
Я очень люблю, когда производитель уделяет внимание упаковке, не экономит на ней и могу сказать, что баночку приятно взять в руки, она стеклянная, тяжелая и красиво оформлена.
По текстуре крем очень легкий, имеет приятный свежий запах напоминающий огурец,зеленоватый оттенок. Кожа от него блестит буквально первые пару минут, затем, чувствует себя очень комфортно.
Моя кожа его просто "съедает" после нанесения. Я заметила, что если крем мне подходит, то кожа впитывает его мгновенно, поэтому всегда стараюсь обращать на это внимание. После крема она увлажненная, напитанная, бархатистая ииииии да, немного разглаживает мимические морщины. Скажу честно, я не особо верю в чудеса, что крем способен омолаживать, как нож пластического хирурга))а так, на ранних этапах появления. Так, же радует, что есть SPF 15, для меня это большой плюс и я стараюсь на крем без защиты даже не смотреть. Расход у него достаточно экономный, думаю, что хватит надолго.
Стоимость 50 долларов;
Покупала в Америке;
Объем 50 мл.
Цена, конечно, немного кусается. А у нас, в Беларуси, такого рода продукты стоят вообще космос.
Крем, безусловно, рекомендую, я им очень довольна.
Спасибо за внимание!