Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:06

неделя или более

Привет!

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв крему, который мне посоветовала мама - крем для рук Любава.

Она живет в своем доме. Огород, домашние дела и хозяйство - всё это не самым лучшим образом сказывается на коже рук. Данный крем давно уже в её арсенале и всегда помогает в уходе за руками.

Все мечтают о красивых руках, нежной и гладкой коже, а также здоровых ногтях. Но не всегда хватает времени ходить в спа-салоны, делать парафиновые ванночки и массаж.

Крем для ухода за кожей Любава — то, что пригодится вам в любое время года! С этим средством кожа станет мягкой и шелковистой.

Крем находится в особо ничем не примечательной банке с винтовой крышкой, выполненной из прочного белого пластика.

Объём - 250 мл.

Также крем можно приобрести в формате тубы, объём которой 75 мл.

Цена бюджетная, в районе 70 - 100 рублей.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о средстве, в том числе и состав.

На дне упаковки можно увидеть пропечатанную дату изготовления.

Крем по консистенции очень густой. плотный и насыщенный. Но, несмотря на то, что текстура крема на первый взгляд очень жирной и питательной, крем быстро впитывается. легко распределяется по коже.

Цвет у средства белый. но при нанесении на кожу разводов не оставляет.

Аромат достаточно специфический. Не могу назвать его плохим, но и особой симпатии у меня к нему не возникло. Огромный плюс - на коже долго не задерживается и быстро выветривается.

Способ применения:

небольшое количество крема нанести на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.

Я использую крем чаще всего в вечернее время, перед сном. Он очень комфортен в использовании, приятно подтаивает от тепла кожи и при массировании скользит. Впитывается постепенно.

Достоинства:

✔ Большой объём.

✔ Бюджетная стоимость.

✔ Низкий расход средства.

✔ Состав.

✔ Хорошо питает и смягчает кожу, очень быстро устраняет сухость и шелушения.

✔ Придает коже здоровый и ухоженный вид.

✔ Имеет регенерирующие свойства, быстро справляется с обветренностью и раздражениями на руках.

Недостатки:

✔ Аромат может не понравиться.

Рекомендую к покупке!

Недостатки
  • Запах на любителя
Rainy Melancholyрекомендует