Опубликовано 29 Май, 2015 - 15:09

В моем городе эту сеть магазинов открыли не так давно. Многие ринулись покупать кучу обуви по низким ценам. Сколько я не мерила пар и видов обуви, все очень не комфортно ощущаются на ноге. По внешнему виду есть неплохая обувь, но не по качеству.

Моя подруга по акции 1+1=3 купила туфли и была счастлива. Но всего на 4 дня, т.к. каблук просто отвалился. А когда она пришла в магазин с претензиями, обвинили ее.

Однажды я захотела выбрать сумку. Приглянула парочку моделей, а на ощупь будто пластмасса.

На счёт бижутерии не знаю, я не покупала. Но теперь я в этот магазин не захожу. Для меня это бесполезная трата денег.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Очень тесно в торговом зале
  • Специфический запах в магазине
Alleksandrineне рекомендует
02.06.2015
Добрый день, Alleksandrine!
Благодарим Вас за отзыв.
Действительно, у разных людей разное строение стопы, поэтому та обувь, в которой комфортно одним, другим совершенно не подходит. Поэтому мы всегда рекомендуем нашим клиентам тщательно подходить к примерке обуви. Если Вам неудобно или некомфортно не стоит думать, что обувь растянется или сядет по ноге, стоит примерить другой размер, походить в обуви по залу и только после этого идти на кассу.
Но даже, если Вы все-таки приобрели обувь и сомневаетесь, мы предлагаем Вам 60 дней (вместо 14ти, предусмотренных законом) на обмен обуви (при отсутствии следов носки).
Приглашаем Вас оценить новую коллекцию обуви сезона лето 2015. Мы уверены, что вы подберете для себя именно то, что необходимо. Кстати, на всю нашу обувь действует гарантия 60 дней, поэтому Вы можете быть уверены в ее качестве.