Опубликовано 29 Май, 2015 - 14:34

Лето в этом году наступило коварно еще в мае, и вдруг выяснилось, что обуть по такой жаре ну совершенно нечего - здесь каблуки, а там подошва стерлась до неприличного. И тут по телевизору услышала рекламу магазинов Kari. Давно хотела начать покупать обувь где-то еще, там, где подошва не будет стираться до дыр за сезон и натирать кровавые мозоли.

Летние босоножки

Зашла, оценила выбор, поплутала, немного потерявшись в этом многообразии. В итоге стала обладательницей аж 3х пар обуви, и все за символические деньги. И на каблучке взяла, и на платформе, и вообще без каблука. В общем, выбрать есть из чего. Есть, конечно, модели и подороже, на любой кошелек. Кроме того, попала на акцию, вторая пара обуви на 50% дешевле или третья бесплатно. Очень удобно для таких любителей обуви, как я, когда выбрать одну пару из всего этого многообразия ну никак не хватает воли, а купить все - накладно.

Безумно приветливые девушки на кассе еще и оформили дисконтную карту бесплатно.

Еще понравилось, что в магазине есть в наличии ОГРОМНЫЕ пакеты, в мой поместилось сразу 3 коробки. Правда, пакеты платные, зато не пришлось, как из некоторых других магазинов, уходить из KARI в обнимку с коробками.

Купленная обувь дома при ближайшем рассмотрении понравилась еще больше - без щелей, без явных мест склейки, сделано все аккуратно и на совесть. Не все дорогие магазины могут этим похвастать.

Отдельный плюс даю магазину KARI за приклеенные ярлычки - впервые на моей памяти я смогла удалить их с обуви с первого раза. Кому-то это, возможно, покажется мелочью, но уж очень неприятно ходить с яркой блямбой на подошве, которую, к тому же, никак не удается удалить до конца сразу без остатка, и на оставшийся клей еще долго наседает пыль.

За неделю с момента покупки уже успела устроить обувке "тест-драйв". Впечатления пока самые радужные - не натирает, сидит удобно, ноги даже после долгой ходьбы не болят, и даже при весьма активной носке обувь не теряет своего товарного вида. Надеюсь, так оно будет и дальше. На снимке босоножки уже не раз одетые мною, в них был исхожен не один час, однако, никаких заметных изменений не наблюдается.

В общем сеть магазинов KARI пришлась мне по душе, и уже хочется зайти туда снова, давно хотела прикупить себе кеды....

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Lina20000рекомендует
02.06.2015
Добрый день, Lina20000!
Благодарим Вас за отзыв.
Наши цены на товары довольно демократичные. Мы делаем все для того чтобы качество росло, а цены нет. Бесплатных пакетов не бывает, если за него не платят, значит его включили в цену, как правило с наценкой. Мы считаем это несправедливым для тех Клиентов, которые берут товар без пакета и оплачивают его стоимость в товаре. Мы заботимся о Клиентах и на пакетах мы не зарабатываем, продаем по себестоимости, большой пакет мы покупаем дороже на 30%, чем продаем.
На всю нашу обувь действует гарантийный срок в 60 дней, поэтому Вы можете не сомневаться в том, что обувь kari будет радовать Вас не один сезон.
А карта kari CLUB сделает покупки намного выгоднее.
Карта kari СLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Всегда рады Вас видеть!