Всем доброго времени суток!
Давно хотела попробовать шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Лошадиная Сила. Отзывы на этот продукт противоречивые: кому-то понравился, а кому-то нет. И вот наконец он появился на полочке в моей ванной комнате.
Итак, Шампунь-кондиционер Horse Force «Лошадиная Сила» с коллагеном и ланолином.
У меня в объеме 500 мл. Страна производитель – Россия. Шампунь налит в бутыль из темного полупрозрачного пластика,
имеется дозатор. Сразу хочется отметить, что люблю когда в шампунях и бальзамах есть дозатор, для меня этот вариант более удобен.
Упакован шампунь был в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация от производителя на русском и английском языках, о действующих веществах:
- Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
- Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
- Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
способе применения, для кого рекомендуется этот продукт:
- Сухих и тусклых волосах
- Поврежденных волосах
- Секущихся и ломких волосах
- Выпадении волос
сроке годности. По консистенции шампунь средней густоты, прозрачного цвета.
Аромат лёгкий, ненавязчивый, что то напоминает аромат лимона, но не приторного, а еле уловимого. Но однако этот аромат остаётся на волосах целый день, по крайней мере у меня.
Мои впечатления после первого применения очень положительные, отлично промыл волосы с первого раза. Для теста я не мыла голову несколько дней, чтобы как следует его проверить. Обычно я ежедневно мою волосы, так как у корней волосы к концу дня становится жирными. Отлично пенится, как раз золотая середина, не слишком много пены, но и не мало. Волосы после мытья становится шелковистыми, не путаются. Также для меня не маловажным является то что на этот шампунь у меня не появилась перхоть, а это большая редкость, так как не каждый шампунь мне подходит.
Мои впечатления после недельного применения: заметила что к концу дня волосы не так жирнятся, как с предыдущим шампунем. В течение дня волосы блестящие, шелковистые, легко расчесываются.
В общем, могу сказать что этот шампунь делает всё что необходимо – хорошо и качественно очищает волосы, а ещё большой плюс, то что это шампунь-кондиционер, и не требует использования дополнительных средств после мытья головы.