С приходом осени ухаживать за длинными волосами стало всё тяжелее. Волосы электризуются под платком/шапкой, да и пачкаются в разы быстрее. А помимо внешних «прелестей» осени, они ещё становятся более тусклые и сеченные. Получить весной паклю на голове, вместо красивых волос мне не хотелось, поэтому помимо обычного ежедневного мытья шампунями с кератином я решила попробовать более сильные аптечные шампуни и остановила свой выбор на Лошадиной силе.
? О ПРОДУКТЕ
Тип продукта : шампунь для волос
Место покупки : ближайшая к дому аптека
Где можно приобрести : в любой аптеке и крупном супермаркете
Объём : 500 мл
Цена : от 600 руб
Срок годности : 24 месяца.
? СОСТАВ
Состав шампуня находится на коробке, а также на самом флаконе.
? УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА
Изначально продукт упакован в картонную коробку. Шампунь находится во флаконе объёмом 500 мл, выполненном из коричневого, плотного пластика.
Вылавливается с помощью нажатия дозатора. Дозатор работает легко, просто и понятно.
На нем есть стрелочки, показывающие куда крутить чтобы открыть его, куда, чтобы закрыть. Закрывается он надёжно, ничего из него не прольётся, в этом можете быть уверены.
Вся основная информация о шампуне находится сзади на флаконе, на коробке и в инструкции, которая находится в коробке.
? КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ ПРОДУКТА
Шампунь имеет густую консистенцию, но при этом без труда выдавливается из флакона. Цвет у шампуня перламутровый, с приятным цитрусовым ароматом.
Шампунь хорошо пенится, создавая обильную, густую пену. Буквально 2-3 нажатий на дозатор хватает, чтобы вымыть мои волосы до попы. Спустя месяц регулярного использования шампунь во флаконе уменьшился буквально на 2 см.
? ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Уже после первых применений волосы кажутся более плотными, становятся блестящими и меньше пачкаются.
Использую данный шампунь совместно с бальзамом из данной серии (для лучшего расчесывания), и очень довольна эффектом! И не только я) шампунем пользовалась так же моя сестра, осталась очень довольна. Ее пористый, непослушный волос усмирил данный шампунь.
Рекомендую шампунь-кондиционер Лошадиная сила с калогеном и ланолином!