Опубликовано 24 Август, 2021 - 06:36

несколько раз

Эта авария произошла в ночь на 26 апреля 1986 года. При взрыве, многие люди спали, и даже не заметили как они уже начали облучаться радиацией. После взрыва многие люди стали помогать устранять причины аварии, не зная, что нужно быстрее оттуда уезжать. Около 15 человек погибло сразу после проведения нескольких часов на энергоблоке, а некоторые через десятки лет, из-за радиационного поражения. Так же многие люди переболели лучевой болезнью, что так же очень вредит здоровью и наносит непоправимый вред. Этот сериал рассказывает очень интересную историю ребят, а так же рассказывает и историю аварии. В этом сериале показывается сам энергоблок №4, а так же что было бы, если бы эта ужасная авария произошла в Америке. Вообщем-то я рекомендую посмотреть этот сериал, так как очень интересно. Всего там 3 сезона, и во всех показываются разные варианты развития событий при переносе аварии из Чернобыля в Америку, а так же показывается сам взрыв в прошлом времени.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Динамичный,жуткий,захватывающий
  • Зрелищно
  • История
  • О супергероях среди нас
  • Правдивость
  • Рассказывает о Чернобыльской катастрофе
  • Советский Союз воссоздан в деталях
  • Тема
  • Удивительно точно воспроизведены предметы эпохи
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Мало серий
  • Невозможно не плакать на некоторых моментах
Ирина096рекомендует
26.08.2021
давно хочу посмотреть этот нашумевший сериал, стоящий определенно. спасибо вам за такой информативный отзыв! 😊
27.08.2021
😊