Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 23:23

Всем большой привет!! Расскажу вам свою историю покупки этого шампуня))) Практически всю свою сознательную жизнь красила волосы в черный или черно-коричневый цвет и что -то вдруг меня спустя такое долгое время потянуло вытравить этот черный цвет и перейти в более натуральный оттенок, сделать осветление кончиков и по-тихоньку отращивать свои волосы не окрашивая корни. Сделала я брондирование в салоне, сидела я целый день, мне сначала ремовером краску смывали, потом порошком, потом краской, до этого все это дело начесывали,. Мои волосы подверглись оч сильному повреждению.

вот такое творили с моими волосами)))
после салона
после салона

На удивление волосы не сильно убились, но сами понимаете, стали суше. Парикмахер мне посоветовала в данной ситуации купить профессиональный шампунь бальзам и маску, что бы поддерживать и подлечить волосы, которые просто офигели от всех этих процедур))) она разные марки называла, посоветовала матрикс , не супер дорого( сравнительно с другими) но с достаточно хорошим результатом ) вот я сразу в этот день пошла в магазин и купила шампунь и бальзам, на маску уже денежек не хватило ((( кому интересно, вот отзыв о бальзаме, чтоб полная картинка была

ОТЗЫВ ПИШУ СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ))))

Итак, буду по пунктам описывать шампунь, чтоб более локагично и наглядно было:

1) ЦЕНА! 260 грн. шампунь 400мл. Как по мне не дешевое удовольствие, но достаточно экономно расходуется.

2) КОНСИСТЕНЦИЯ.

Шампунь оч густой , тяжело выдавливается. плохо пенится, липкий такой ,клейкий на сопли похож( прощу прощения, именно это напоминает. цвет перламутровый,запах очень приятный, не раздражает, мягкий,ненавязчивый.

шампунь

3) УПАКОВКА.

Шампунь 400 мл( в продаже есть 1 литр, так будет еще дешевле) упаковка красивая, за счёт того, что шампунь очень густой, нужно трясти банку каждый раз( как будто продукт заканчивается) выдавливать, это не очень удобно

вид спереди
упаковка сзади
обещания

крышечка

4) ДЕЙСТВИЕ, ЭФФЕКТ.(как моет и тд)

Шампунь мылится не оч хорошо, но промывает отлично , я беру чайную ложку и мою два раза, на второй раз шампунь уже хорошо пенится. после шампуня волосы мягкие, хорошо промытые. в составе нет SLS, а его заменитель, более мягкий, который не так агрессивно моет наши волосы, не так сильно раскрывает чешуйки. даже после использования одного шампуня волосы очень мягкие и легко расчесываются. ( чего не скажешь про шампуни других марок из масс-маркета)

1 мытье
2 мытье

ИТОГ: Серией я очень довольна, еще маску хочу попробовать. Шампунь без бальзама тоже на ура]!!Хорошо питает и ухаживает за моими очень поврежденными волосами, волосы мягче чем до перекраски) как буду-то я их и не красила никогда. Куплю еще! И попробую еще что-то из МАТРИКС ))) до этого пользовалась серией БОНАКУР , МАТРИКС БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!

волосы
шампунь

единственное, подкачала упаковка, не оч удобная, а так - СУПЕР!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!ВОЛОСЫ МЯГУСЕНЬКИЕ живые!!!

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • +постепенно восстанавливает поврежденные волосы
  • Бережно и мягко очищает
  • Восстанавливает волосы
  • Выполняет заявленные обещания
  • Легкая консистениция
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Пока нет
Subhadra.AGрекомендует