Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 16:57

Если честно, не люблю длинные и нудные отзывы с миллионом фотографий коробок, переписывание состава продукта и т.д., такие отзывы я сразу закрываю, поэтому хочу сразу перейти к делу!

Итак.

Я блондинка со стажем. До недавнего времени ходила с косой до пояса! Но...проиграла в карты и отрезала красивые прямые волосы под карэ?! Моя задача отрастить их вновь и я делюсь моими помощниками, которые возможно и вам будут полезны!

Долго я сидела на Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Bonding и ощущение грязных волос меня не покидало!!! Понимаете о чем я? Вроде только помыла /уложила, а они как непромытые! И видимо высшие силы покровителей блондинок смотрели на меня с сожалением и привели к полке, где я выбрала тот самый шампунь, который отвечает моим требованиям.

С самого первого применения - волосы заиграли переливами на солнце! И эта лёгкость! Как я люблю не перегруженные чистые волосы! Голову мою каждый день и использование этого шампуня приятный ритуал! Легко пенится, промывает на 5+ , нежный аромат.

Покупала сначала в маленьких объемах, теперь купила большую бутылку и у меня сложилось ощущение, что от шампуня в большой бутылке волосы жёстче, т.е. без бальзама я из ванны не выхожу! А в 250мл флаконе спокойно могла обойтись без маски или бальзама. Если у кого-то тоже такие подозрения??

Кстати, так как шампунь не пигментирован он спокойно может стать другом и для брюнеток и для шатенок!

Для меня главное - блестящие волосы без утяжеления и я нашла тот шампунь, который справляется с этой задачей!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не вызывает перхоть
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично промывает волосы
  • Помогает волосам блестеть
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
_miss_marple_рекомендует