Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 05:27

неделя или более
Попробовала такой необычный шампунь и действие его мне очень понравилось, я и раньше использовала не самые дешёвые шампуни, качественные, этот, кстати не дорогой, и волосам очень понравился, может дело в экстракте плаценты, который он содержит. Но разница между шампунями, которые я использовала раньше и этим очень видна.

Вот какие волосы у меня были совсем недавно, с использованием других шампуней:

Ну, волосы, как волосы, ничего особенного...
А теперь какие стали:

И это я просто мыла голову и использовала бальзам, никаких укладок и выпрямлений я не делала, а волосы смотрятся так, как будто их бережно уложили, ну и или выпрямляли, по крайней мере раньше у меня таких волос после мытья не было.

Они стали послушные и лёгкие, как облачко 😊 у меня волосы толстые сами по себе, тяжёлые и густые и таких интересных ощущений я на голове не ощущала 😊
Волосы реально намного легче и такие гладкие и мягкие, как не волосы совсем, а какой то шёлк что ли.
Вообщем ощущения необычные, даже не ожидала такого эффекта от этого шампуня и вообще от каких либо других шампуней, возможно, кстати, эффект ещё такой выраженный, потому что я использовала этот шампунь всегда вместе с бальзамом этой же серии, всё хочу попробовать их отдельно, но как то даже рука ✋ не поднимается взять другой шампунь или бальзам при мытье головы, потому что хочется иметь такие же классные волосы, как и после предыдущего мытья.

Волосы, кстати стали оставаться чистыми чуть дольше, не на много, но хотя бы один день сэкономить и то вперёд.
Я давно хочу найти какое-нибудь средство, которое позволило бы мыть голову один-два раза в неделю, как раньше. Сейчас приходится намывать три раза в неделю. Хотя знаю, что некоторые девочки моют волосы и каждый день, так что мне ещё повезло.

А ещё этот шампунь очень приятно пахнет, запах с бальзамом одинаковый, так что драться не будут 😊
Стоимость бутылочки 220 рублей, но объем не большой.
Расходуется у меня по крайней мере, не очень экономично, я объясняю это тем, что это всё таки органическая косметика, без химии, которая отмоет волосы на месяц и до скрипа.
Обычного шампуня, чтобы промыть голову, мне хватает, ну ладошки две, а этого - три.

Не на много, но расход больше. Ну и ладно, зато волосы классные :)
Очень лёгкие и приятные волосы. Думаю шампунь так хорош, благодаря экстракту плаценты в его составе, она способна на многое, особенно полезна для волос, и для роста, и для востоновления, и от перхоти, очень интересный ингредиент в составе.
В следующий раз, думаю, нужно брать объем побольше, теперь уже знаю, что шампунь мне подошёл, а расходуется быстро, так что нужно запасаться большими флакончиками :)

Желаю всем красивых волос!
А главное - СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Достоинства
  • +экономичен
  • Без парабенов,силиконов,SLS
  • Приятный запах, прозрачный цвет.
  • Продлевает чистоту волос
Недостатки
  • Не нашла
tellmyрекомендует