Всем привет 😊
Многие уже знают, что у меня очень жирные волосы. Найти достойный шампунь тяжело, но благодаря интернет- магазинам можно найти кое-что и для себя. Раньше я пользовалась шампунями для всех типов волос, лишь бы было очищение. Но не так давно познакомилась с неплохим шампунем.
Объем- 300 мл.
Цена примерно 219 рублей на озоне.
Изготовлено в России, в Московской области.
Флакон прозрачный, но с фиолетовым оттенком. Оформление очень простое, флакон очень мягкий и легко гнется.
На обратной стороне вся информации. Использовать можно как мужчинам, так и женщинам.
От производителя:
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты для жирных волос. Показания к применению: выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос, повышенная жирность волос. Результат клинических испытаний: шампунь надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос до 3см за 60дней применения шампуня в 90% случаев, придает объем блеск и силу в 100% случаев, нормализует работу сальных желез. Рекомендован для ежедневного использования. Максимальный результат достигается при совместном использовании шампуня и бальзама на плаценте в течение 60 дней. Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Д-пантенол. Хранить при комнатной температуре.
Как я сказала, оформление очень простое, от и крышка здесь не достаточно прочная. Думаю через несколько открываний/закрываний побелеет и вообще отвалится 😞
Консистенция жидковатая. Буквально несколько секунд на ладони и вообще становится таким жидким! Но я была приятно удивлена, что он шикарно пенится. Пена буквально становится очень пышной и густой, что из волос можно различные фигурки делать.
Смывается отлично и быстро, буквально начинает поливать голову водой, как шампунь быстро превращается в воду и покидает волосы. В этом плане он мне очень понравился, у нас сейчас буквально дефицит воды и такой шампунь мне только на руку.
Имеет невероятно нежный аромат. Не могу сказать, что пахнет какими-то цветочками или ромашками.И даже не женским шампунем, а скорее наверное больше мужским. Так как подходит и для мужчин и для женщин достаточно нейтральный аромат, как говорится ни туда ни сюда.
На волосах практически не остается, смывается очень быстро, буквально час после мытья и волосы ничем не пахнут.
Первое использование у меня как всегда без масок и кондиционеров. Эффект заметила уже при расчесывании мокрых волос, что волосы стали более мягкими. Расчесывание для меня всегда довольно болезненная и неприятная процедура, а здесь оно стало более легким. Не могу сказать, что эффект как от какой-то несмывашки, но тем не менее он меня приятно порадовал.
Дальше больше. Это отличное очищение! Волосы стали такими матовыми, пропал жирный блеск. Обычно после мытья такое я наблюдаю всего пару часов, а здесь пол дня я проходила с абсолютно чистой головой. Но дальше уже стал появляться легкий блеск.
Не пересушенная кожа и волосы. У меня сухие кончики, поэтому чуть что они становятся очень сухими. Тут такого эффекта нет ни на кончиках, ни на коже. Никакого зуда нет и стянутости тоже.
И конечно же долгожданный здоровый блеск. Блеск конечно легкий, до здорового и сильного блеска мне еще далеко.. переливаются волосы как на солнце, так и без него. Конечно так они выглядит лучше, более здоровыми и сильными. Вот что шампунь животворящий делает))
Волосы можно мыть не ранее трех суток после мытья, для жирных волос не плохой результат.
С кондиционером и маской волосы становятся вообще буквально мечтой! Маску отмывает отлично и с другими средствами для волос вообще никак не конфликтует.
Краткий итог:
- Экономичность в использовании огромная, даже маленьким количеством шампуня можно промыть волосы на ура;
- Нейтральный аромат, то ли женский, то ли мужской;
- Пена получается воздушная и густая, но смывается очень легко;
- Не пересушивает кончики волос и кожу головы;
- Нет зуда!
- Волосы становятся мягче, появляется легкий здоровый блеск;
В целом шампунь конечно рекомендую, для жирных волос отличное решение. Хорошее очищение, да и как дополнительный бонус это и легкий блеск и мягкость.