Опубликовано 21 Август, 2017 - 15:45

Всем привет 😊

Многие уже знают, что у меня очень жирные волосы. Найти достойный шампунь тяжело, но благодаря интернет- магазинам можно найти кое-что и для себя. Раньше я пользовалась шампунями для всех типов волос, лишь бы было очищение. Но не так давно познакомилась с неплохим шампунем.

Объем- 300 мл.

Цена примерно 219 рублей на озоне.

Изготовлено в России, в Московской области.

Флакон прозрачный, но с фиолетовым оттенком. Оформление очень простое, флакон очень мягкий и легко гнется.

На обратной стороне вся информации. Использовать можно как мужчинам, так и женщинам.

От производителя:

Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты для жирных волос. Показания к применению: выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос, повышенная жирность волос. Результат клинических испытаний: шампунь надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос до 3см за 60дней применения шампуня в 90% случаев, придает объем блеск и силу в 100% случаев, нормализует работу сальных желез. Рекомендован для ежедневного использования. Максимальный результат достигается при совместном использовании шампуня и бальзама на плаценте в течение 60 дней. Основные активные вещества: Экстракт плаценты, Экстракт крапивы, Экстракт зеленого чая, Д-пантенол. Хранить при комнатной температуре.

Как я сказала, оформление очень простое, от и крышка здесь не достаточно прочная. Думаю через несколько открываний/закрываний побелеет и вообще отвалится 😞

Консистенция жидковатая. Буквально несколько секунд на ладони и вообще становится таким жидким! Но я была приятно удивлена, что он шикарно пенится. Пена буквально становится очень пышной и густой, что из волос можно различные фигурки делать.

Смывается отлично и быстро, буквально начинает поливать голову водой, как шампунь быстро превращается в воду и покидает волосы. В этом плане он мне очень понравился, у нас сейчас буквально дефицит воды и такой шампунь мне только на руку.

Имеет невероятно нежный аромат. Не могу сказать, что пахнет какими-то цветочками или ромашками.И даже не женским шампунем, а скорее наверное больше мужским. Так как подходит и для мужчин и для женщин достаточно нейтральный аромат, как говорится ни туда ни сюда.

На волосах практически не остается, смывается очень быстро, буквально час после мытья и волосы ничем не пахнут.

Первое использование у меня как всегда без масок и кондиционеров. Эффект заметила уже при расчесывании мокрых волос, что волосы стали более мягкими. Расчесывание для меня всегда довольно болезненная и неприятная процедура, а здесь оно стало более легким. Не могу сказать, что эффект как от какой-то несмывашки, но тем не менее он меня приятно порадовал.

Дальше больше. Это отличное очищение! Волосы стали такими матовыми, пропал жирный блеск. Обычно после мытья такое я наблюдаю всего пару часов, а здесь пол дня я проходила с абсолютно чистой головой. Но дальше уже стал появляться легкий блеск.

Не пересушенная кожа и волосы. У меня сухие кончики, поэтому чуть что они становятся очень сухими. Тут такого эффекта нет ни на кончиках, ни на коже. Никакого зуда нет и стянутости тоже.

И конечно же долгожданный здоровый блеск. Блеск конечно легкий, до здорового и сильного блеска мне еще далеко.. переливаются волосы как на солнце, так и без него. Конечно так они выглядит лучше, более здоровыми и сильными. Вот что шампунь животворящий делает))

Волосы можно мыть не ранее трех суток после мытья, для жирных волос не плохой результат.

С кондиционером и маской волосы становятся вообще буквально мечтой! Маску отмывает отлично и с другими средствами для волос вообще никак не конфликтует.

Краткий итог:

• Экономичность в использовании огромная, даже маленьким количеством шампуня можно промыть волосы на ура;
  • Нейтральный аромат, то ли женский, то ли мужской;
  • Пена получается воздушная и густая, но смывается очень легко;
  • Не пересушивает кончики волос и кожу головы;
  • Нет зуда!
  • Волосы становятся мягче, появляется легкий здоровый блеск;

В целом шампунь конечно рекомендую, для жирных волос отличное решение. Хорошее очищение, да и как дополнительный бонус это и легкий блеск и мягкость.

Alenushaрекомендует
21.08.2017
У меня тоже жирные волосы и такой шампунь не помешал бы.
У меня есть от этого производителя, только "Blond", нравится очень.
У меня тоже жирные волосы, так что для моих волос шампунь подойдёт! 😊
21.08.2017
ООО, это же то, что мне нужно!!!
21.08.2017
Интересно было бы попробовать этот шампунь, так как корни волос у меня жирные
21.08.2017
Засматриваюсь на средства этой марки, мне бы такой шампунь точно подошел)
21.08.2017
Надо бы присмотреться к такому отличному шампуню и может подойти.
подойдет для моих волос.
21.08.2017
нравится, что без красителей и имеет неброский аромат..
Свойства шампуня радуют!
21.08.2017
приятный шампунь! у меня маска и сыворотка этой линии - очень нравится!
21.08.2017
Очень достойный шампунь, судя по описанию)))
Хороший шампунь.
А это здорово! Люблю экономичные шампуни, правда надоедает потом 😁
21.08.2017
У меня как раз жирные корни, присмотрюсь к этому шампуню 😉
22.08.2017
Мне должен подойти, главное чтоб не пересушил кончики
Хороший результат для жирных волос, я голову мою раз в 2 суток
22.08.2017
Как здорово,что вы нашли подходящий
22.08.2017
Обьем приличный да и цена бюджетна)
22.08.2017
У меня тоже жирные волосы - мою через день, а иногда и каждый день. Так вот три дня для меня это отличный срок. Достойный шампунь, надо брать! 😊
22.08.2017
У меня не жирные волосы, но мне кажется этот шампунь мне тоже может подойти 😊
22.08.2017
Да чего только не придумаю (я про экстракты) 😉 а шампунь мне бы подошел, а то вечно не могу свой веник прочесать 😂
Знакома с этой фирмой! 😊