Всю жизнь носила длинные волосы. И вот весной 2016 душа потребовала перемен. И я сделала модную стрижку, удлиненное каре. Ни дня не жалела о потере длины, но как и любая девушка, через некоторое время вновь захотела длинных, здоровых и красивых волос. Год 2018 знаменуется годом отращивания длины.
Длинные волосы
До появления шампуня Evinal мыла ЦЕЛЫЙ месяц голову ржаной мукой (да, да, можете крутить у виска, меня часто бросает в крайности). Отзыв про мытье волос мукой напишу чуть позже. Все бы хорошо, но вот по прошествии месяца стала понимать, что голова как не промытая, волосы висят сосульками, да и стала обнаруживать выпадение волос. Задумалась о том, что мне нужен шампунь, но шампунь мягкий, без парабенов, силиконов, SLS. Долго выбирала, сомневалась. Спасибо тебе айрек. Увидела в отзывах достаточно не плохой, бюджетный шампунь. Во мне текут корни немки, поэтому я достаточно скрупулезно отношусь к покупкам, взвешиваю все, долго думаю, только потом покупаю, вот такая я.
Каре
Вот шампунь куплен. СТОИМОСТЬ около 350 р..
Достаточно жидкий. Пенообразование среднее. Для того чтобы промыть мои засаленные волосы потребовалась мыть голову 2 раза. Расход конечно не маленький, если пойдет так дальше, то флакона хватит максимум на 6-7 раз.
Моет голову до скрипа, волосы несколько пересушены (хотя применяла бальзам в комплексе). Объем не обнаружен (производитель и не обещает). Делаю вывод, что промывает кожу головы хорошо.
Но... голову пришлось мыть уже через день (как с обычным шампунем не для жирных волос). В целом не плохой шампунь, я бы сказала самый обычный. С основной функцией "очищение" справляется.