Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Мои волосы тонкие, жирнятся. Мою их через день. Шампунь приходится менять примерно раз в месяц, так как из за привыкания волосы начинают жирниться еще раньше, а иногда еще и перхоть появляется. Но подходят мне далеко не все шампуни (Pantene, Чистая Линия, Schauma и Shamtu, Head & Shoulders). Остальные вызывают перхоть с первого дня либо не промывают волосы. За годы перепробовала многие другие шампуни, много разочарований и потраченных денег. Поэтому решила больше не экспериментировать, а пользоваться тем, что уже испробовала. И много лет придерживалась своего принципа. Недавним разочарованием стал шампунь от Ив Роше. Но решила, что нужно дать шанс еще одному шампуню - Evinal с экстрактом плаценты.
Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
Консистенция: шампунь довольно жидкий, пенится не очень хорошо так ка SLS отсутствуют. Однако, это не влияет на качество мытья.
Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
Аромат: легкий, ненавязчивый. Мне показался травянистым. На волосах не задерживается.
Цвет: шампунь прозрачный, обожаю такие
Флакон: прозрачный, сиреневого оттенка. Вся информация находится на этикетке, читабельна.
Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
Дозатор в стиле флип-топ. Открывается легко, но при этом сам не открывается, средство не вытечет, если взять с собой.
Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
Действие: как я уже написала - шампунь жидкий и пенится не очень хорошо, даже переживала, что он не промоет волосы. Волосы я всегда мою на 2 раза. Evinal справился со своей задачей, промыл отлично, несмотря на плохую мылкость шампунь довольно экономичный. За 3 недели я использовала всего треть флакона. (И это с учетом того, что мою голову через день, иногда каждый день).
Частота мытья осталась прежней, что и с другими привычными мне шампунями. Волосы после использования мягкие, блестят. Использую в комплекте с бальзамом для волос такой же марки. Перхоть и зуд не вызвал, так что почетно занимает место на полке среди других немногих, что мне подходят.