Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 11:35

300 руб

Всем привет, ох никак не доходили руки написать отзыв на помаду Vivienne Sabo LIPST Nude Createur (не люблю писать на декоративку). Однако мнением поделиться хочется. Считаю , что это одна из лучших помад в своем ценовом сегменте, несмотря на то, что у меня только один оттенок, я смогла по достоинству оценить ее качество.

• Бренд - Vivienne Sabo
  • Полное название - Vivienne Sabo LIPSTICK ROUGE A LEVRES NUDE CREATEUR
  • Купить можно на маркетплейсах, я брала в ЗЯ в Минске еще летом. Это был своеобразный сувенир из столицы. Попав в ЗЯ у меня разбежались глаза, да и времени было немного. Эта помада была на скидке и я решила , что именно из декоративки возьму ее.
  • Объем - 4 г.
  • Цена на момент покупки около 10 бел.руб.

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!
20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем.
Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования.
Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.

В линейке 20 супер универсальных оттенков! Все они околоНЮДОВЫЕ. Но это на первый взгляд, конкретно , когда выбирала, вариантов было немного и все он действительно были карамельно-нюдовыми. В линейке можно найти и классический красный и сияющий сливовый.

✍️ Дизайн. Флакон выполнен из пластика бирюзового цвета, или цвета Тиффани, в узких кругах этот цвет много кто так называет. Есть стикер с наклейкой с информацией о помаде.

Надписи на футляре золотистые, изрядно подтерлись, стикер вообще выглядит как белая наклейка без всего. А вообще, признаться, за 4 месяца активного ношения в сумке оболочка помады выглядит потрепанной.

✍️ Состав:

Губная помада Nude Createur Lipstick от Vivienne Sabo содержит Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Polyethylene, Silica, Triisodecyl Trimellitate, Diisostearyl Dimer Dilinoleate, Copernicia Cerifera Cera [Copernica Cerifera (Carnauba) Wax], Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Helianthus Annuus Seed Cera, Mica, Isopropyl Lanolate, Hydrogenated Vegetable Oil, Paraffin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetracaprylate/Tetracaprate, Aroma (Flavor), Propylparaben, Bht, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 15850 (Red 7), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides).

Помада имеет вид стика. На стадии пользования, выкручивания проблем никогда не возникает, стик не расшатан, не имеет свойства таять или деформироваться.

✍️ Подробнее об оттенке 18. Мой оттенок под номером 18 и именуется на официальном сайте как темно-розовый.

На мой взгляд, не совсем корректное название, потому что это оттенок такой разный и далеко не всегда он темно-розовый. Для меня это хамелионистый нюд с лиловым подтоном. Это именно тот оттенок грейж, где есть и серый, и розовый, и лиловый. Оттенок очень красивый и универсальный, хотя я поначалу расстроилась, показался безликим, только спустя время "распробовала".

✍️Свотчи:

Отдушка помады очень специфическая, и многие ее ругают (по отзывам встречала). Помада пахнет арбузом! Мне лично это нравится, когда только открываешь колпачок, запах слышен, но на губах аромат теряется и не досаждает!

✍️ Характеристики.

Помада заявлена как кремовая. Я бы сказала, что для кремовой она будет плотновата, но сухой ее точно назвать нельзя.

Финиш полуматовый. Пользуюсь без карандаша, помада не выходит за контур, не расплывается.

Если наносить помаду без подложки из бальзама или гигиенички, то ее текстура будет естественно суше, но все равно легкий кремовый блеск будет присутствовать. Помада не наглухо матовая.

Если Вивьен Сабо наносить на гигиеничку, то она будет прям очень мягкой кремовой, тут уж кому больше нравится!

Наноситься комфортно, не растягивает губы, не собирает текстуру губ в гармошку, конечно с эффектом блеска для губ даже сравнивать не нужно, но лежит она хорошо.

Помада перекрывает естественный тон губ первым слоем, да я больше обычно и не наношу, но если помаду наслаивать, то проблем, поверьте, не будет, я клала более толстый слой, когда у меня были синяки после увеличения губ летом! Помогало! Помада не скатывалась, не скукоживалась.

Н главный момент - она безукоризненно перекрывала синяки. Тогда я действительно столкнулась в проблемой их перекрытия. Любые помады с розовым или красным явным подтоном делали губы еще больше сине- фиолетовыми. Этот оттенок и текстура моментально все скрывали! Поэтому в то время на работе я носила помаду часто и когда она сходила, снова обновляла и обновляла ее.

Оттенок действительно очень разный , я была просто поражена, когда делала фото на фотоаппарат, и на телефон, оттенок получается разным, освещение конечно тоже влияет.

Стойкость очень хорошая, но не запредельная. А как она красиво сходит, вы только взгляните:

Красивый натуральный нюд, тонкая оттеночная вуаль на губах. Помада с первых минут и до последних не ощущается пластилином или маслом. Она деликатная во всех планах.

Удаляется даже салфеткой, но может оставлять после себя эффект тинта (мне это очень нравится) Губы не сушит!

Итог.

Достоинства Vivienne Sabo LIPSTICK ROUGE A LEVRES NUDE CREATEUR:

❤️ богатая палитра оттенков

❤️ универсальный оттенок 18, который украсит любые губы и любой цветотип внешности

❤️ отдушка лично мне очень нравится, фруктовый аромат с нотками арбуза

❤️ комфортная для губ текстура

❤️ не сушит губы, не подчеркивает их естественный рельеф - складочки морщинки

❤️ не выходит за контур

❤️ стойкая

❤️ оттенок 18 отлично скрывает синячки после процедуры увеличения губ

Недостатки:

❌ разве что дешманский флакон, надписи на котором подтираются, если носить помаду в сумочке

Моя оценка 5. Рекомендую.

-PeneLopa-рекомендует