Я являюсь большим фанатом лимиток от эскады. Все , что я пробовала - безумно понравились мне и born in paradise не исключение) . Закалывала я эти духи так сказать "наугад", так как в магазинах их уже не было , а были они лишь в интернет магазине.
Долго читала отзывы о них , изучала ноты и решилась. И вот уже заветная коробочка с чудесным флаконом у меня в руках. Заказывала я 100 мл и не прогадала первый пшик и .. Меня унесло свежей волной на берег чудесного острова , где растут тропические фрукты. Ох эта сладость и свежесть в одном флаконе..с первых же минут я отчётливо чувствую арбуз (безумно люблю этот аромат), он придаёт ту необыкновенную свежесть данной водичке . Сладость же , на мой взгляд , даёт кокос и ананас .
Мне кажется , эта водичка на любителя , так как она не такая сладко-сладкая , как другие лимитки эскады . В ней есть эта освежающая нота в виде арбуза.Любителям варенья и компотов я бы скорее посоветовала вот эту воду http://irecommend.ru/content/vishnevaya-sladost-0 , но ! В born in paradise и есть некая изюминка в виде сладкой свежести. Кстати аромат очень стойкий ! У меня на второй день от кофты довольно сильно пахло ими , на коже держатся до вечера спокойно . Многие знакомые интересовались , что это за чудесный парфюм у меня .
Надеюаь мой отзыв поможет вам в выборе, я бы порекомендовала сначала затестить данную воду , тем более , что она снова появилась в продаже в золотом яблоке , и лично я - думаю о том , чтобы прикупить новый флакон (но только в интернете , все же там подешевле ) .
Желаю всем приятно пахнуть спасибо , что заглянули