Опубликовано 5 Июль, 2016 - 23:31
Этот средство должно быть у каждой девушки! Сухой шампунь Batiste Volume XXL сделает волосы чистыми за пару минут и придаст объем!
Достоинства
- Визуально создает эффект чистых волос
- Действительно создает объем
- Не виден на волосах
- Приятный запах
Недостатки
- Дорого
- По ощущениям на волосах похож на лак
- Склеивает волосы
Корсикарекомендует
Я вот еще ни разу не пробовала сухой шампунь,с моей жирностью головы,думаю, он будет бесполезен
Еще несколько лет назад читала хорошие отзывы на этот шампунь, но ни разу мне не попадался на глаза. Даже не думала, что он такой дорогой 😞
Пробовала сухой шампунь, но другого производителя. Действительно незаменимая вещь в определенных обстоятельствах, в долгом путешествии на поезде выручал. 😉
Хороший шампунь, волосы после него выглядят отлично! Во время внезапного отключения воды или внеплановой прогулки может стать спасением)
Тоже хочу попробовать сухой шампунь, это очень удобно. Я мою голову каждое утро, но иногда просто не хватает на это ни сил ни времени 😊
Результат замечательный, а минусы не столь значительны, чтобы отказаться от его применения)
Сухой шампунь очень полезная штука, особенно в летний период, когда при такой жаре, голова потеет. Давно хочу купить
Действительно необходимая для девушек вещь! Мне подобное средство очень помогло в длительных поездках на поезде несколько лет назад (покупала мини-флакончик).
Ни разу не пробовала сухой шампунь. Вещь очень нужная, надо раскошелится 😁
Давненько хочу попробовать сухой шампунь, все еще не знаю с какого начать. Обращу внимание на этот.)
А я вот никак не могу попробовать эту чудо-штуку - сухой шампунь 😂
Волосы действительно выглядят очень хорошо после применения 😉
Волосы действительно выглядят очень хорошо после применения 😉
Ни разу не пользовалась сухим шампунем, хотя столько о них слышала. Для поездок это отличный вариант.
Еще несколько лет назад читала хорошие отзывы на этот шампунь, но ни разу мне не попадался на глаза 😁
Ещё 13 комментариев