Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 09:59
Этот цветок оживит любой интерьер, придаст эстетики. Он прекрасен, правда ядовит... Фото 2-ух сингониумов.
Достоинства
- Безумно красивый
- Неприхотлив в уходе
olga-koshka2рекомендует
Красивый, у меня тоже был такой, огромный. Но избавилась от всех ядовитых цветов с появлением малыша.
какой необычный цветок!! очень красивый!!))) а я вот не держу растения, нехозяйственная все время забываю поливать((((
Видела такой цветок, но название не знала, спасибо за ликбез 😊 Люблю комнатные растения просто с листиками 😊
У меня был такой, даже не знала как назывался.Разросся просто до невероятных размеров, по всей комнате можно было пустить.Потом отдали соседке,бабушка сказала, что нехороший цветок 😂
моя кошатина и на такой высоте этот цветок достала бы... так что ядовитые цветы для моего дома - табу 😊
Все ароидные ( спатифиллум, монстера, калла) ядовиты, сок вызывает раздражение слизистых. Но моим кошкам всё равно. 😊
У меня такой в аквариуме жил... пока не запустила это дело. Очень он мне нравится. хочу снова такое, несмотря на ребенка в доме. Еще и по гороскопу он мне в масть 😎 А еще у него значение по цветочному гороскопу благоприятное, а еще.... эххх, надо сделать пару звоночков, чтоб его снова у себя заселить 😊
Симпатичный.
А в тропиках в Азии он как сорняк растет - типа нашей мокрицы стелится по земле. Густенько так как ковер - красотища!