На работе после оплаты доставки - накрасила ноготок, блестит как шеллак! (первое время)
Решила написать отзыв о лаке vinylux (у меня - крошка Bloodline), испытание которого я проводила в Испании.
Накрасила все ноготки перед отдыхом (не очень аккуратно, извиняюсь, но, на тот момент, нужно было все делать оперативно)
Обычные лаки у меня держатся день-два (максимум), ибо я очень люблю покапаться в своих огромных сумках в поиске чего-либо и, учитывая, что ногти я предпочитаю длинные, то, естественно, лаки на концах ногтей скалываются уже в первый день носки.
7 день носки, можно увидеть потертости
Итак, услышав от подруги, что в продаже появились замечательные vinyluxы, я быстенько прикупила себе лак Bloodline и топку. В решимости в полной мере оценить кунг-фу данных покрытий, я нанесла лак, топку (все как указано в инструкции) и, оставив их дома, укатила отдыхать. Отдых мой был в апреле 2014 года (да, с отзывом я немного тормознула), фотографии соответвенно тоже такой же давности. От лака ничего особенного не ожидала, но уже после 3 дней носки я была довольна! Ни единого скола! И потом начала пристально следить, на 4 день уже появились потертости (небольшие, но все же), но под конец отпуска сколов так и не появилось!
Честь и хвала лаку! Хотя, я бы сказала, честь и хвала топке, а вот почему - когда на ношу на ногти только лак, без топового покрытия, потертости возникают уже на 2 день...но...это достаточно очевидно, так что снижать свою оценку я не буду, хоть и ставлю ее тандему!
Так же по фотографиям: на 1 фотке - это я только получила лаки на работе и не смогла удержаться - намалевала мизинчик!!) Лак с топкой - на первое время эффект шеллака, но потом проходит, вот если уже посмотреть на 2 фотку (это я дома, покрасила все ногти перед вылетом), то он уже не так блестит.
Третья фотка - 7 день носки, можете увидеть потертости! Учитывая то, что я -активистка, очень даже неплохо))
На этом все, если будут вопросы обращайтесь, спасибо за внимание!